Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из баранины с тархоней

    [25 октября 2010]  Грибные салаты

    На толстый полиэтиленовый пакет намазать слой форели толщиной 1-1,5 см в виде прямоугольника. Положить поверх лука рыбу, посолить ее, поперчить, положить остальные продукты. Подавать с шоколадным или фруктовым соусом или соками.

    Если используются очень крупные огурцы, их можно нашинковать на крупной терке. Поджаривать с двух сторон. Сверху салат посыпать тертым чесноком, украсить веточками зелени и лимонными дольками. Потом всыпать просеянную с содой муку и в течение одной-двух минут замесить тесто.

    Картофель отварить, обсушить, растолочь, добавить яйцо, муку и замесить однородное картофельное тесто. Подошедшее тесто еще раз вымесить и раскатать в тонкий пласт на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки.

    Хорошо перемешать. Мидии отварить в подсоленной воде, охладить, смешать с сельдереем, добавить мускатный орех и перец, перемешать.

    В кастрюлю налейте воду, посолите и дайте закипеть. Положить на несколько часов в маринад из белого сухого вина, коньяка и растительного масла. А в более северных широтах к острой курятине отлично подойдет и рис с фасолью, и вареная кукуруза.

    Подается в теплом или холодном виде на сладкое. Положить два с половиной стакана ежевики в кухонный ком­байн и сделать из нее пюре.

    В составе коктейля "Кровавая Мария" вместо водки - текила.

    Хорошо вымешать, сформовать круглые бифштексы и изжарить на решетке или на раскаленной сковороде с незначительным количеством жира. Подготовленные свиные отбивные посолить, поперчить и жарить на решетке, смазанной салом, до готовности.

    Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть, мелко нарубить. Посыпать сахарной пудрой.

    Чай должен настояться в течение 5 минут, для этого накройте заварочный чайник крышкой и поставьте в теплое место. После этого еще раз процедить и разлить в бутылки из-под шампанского.

    Огурцы нарезают кубиками.

    Правильно приготовленное ги может храниться неограниченно долго. Закройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне до тех пор, пока мясо станет мягким.

    Для глазури какао или шоколад смешать с сахаром, влить молоко, довести до кипения, слегка охладить, прибавить сливочное масло. Под конец вылить в миксер вишневый ликер и всю массу перемешать. Покройте два противня пергаментной бумагой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву. Поместите десерт в хо­лодильник до подачи. Смешать свекольный сок с уксусом, посолить, добавить влажный желатин и растворить его. Очистить от кожуры и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками, смешать с редькой, рубленым репчатым луком, выложить в салатник. Филе сельди измельчите, морковь нарежьте кубиками, плавленый сыр натрите на терке. Цветную капусту разделить на соцветия диаметром 3-5 см. Посолить, поперчить и тушить до мягкости под крышкой 1,5-2 часа, помешивая. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре. Поставить в духовку на 10 минут, затем доба­вить творог, хорошо перемешать и довести до готовности еще в тече­ние 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »