Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени

    [3 ноября 2010]  Грибные салаты

    Посолить, поперчить и варить 1 мин при полной мощности. Выпекайте тотчас же при t 190-220 градусов в течение 40-50минут.

    Ломтики хлеба подсушить в ростере или духовке. Все перемешать. Готовность кулебяки можно определить, проколов ее деревянной тонкой палочкой или спичкой: если тесто не прилипает к палочке, значит, пирог готов. Добавьте 1/2 пучка петрушки, нарезанной. Положить овощи букетами в салатник на листья зеленого салата.

    Охладить, очистить, нарезать кубиками. Вымойте и почистите тыкву. Еще два разрежьте пополам, отделите желтки и протрите через сито. Залить овощи. Полить майонезом. Потом влей сырную смесь и быстро перемешай вилкой, так чтобы все спагетти были в соусе. Для сохранения зеленой окраски варить их нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение. Баранину от филе режут небольшими кусочками (предварительно хорошо выбить и выбрать жилы), после чего смешивают с мелко изрубленным луком, которого берут в 4 раза меньше (по весу) баранины, солят, посыпают перцем и, хорошо помяв руками, оставляют часов на 6-8.

    Капусту переложить на сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 мин. для запекания.

    Когда образуется густая пена, выложить ее на блюдо и охладить.

    Залить 1,5 стаканами кипятка. Мясо нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и тушат с добавлением масла до готовности. Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его, непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущеного молока). Пастилу готовят из кислых яблок. В состав теста входит растительное масло, поэтому сковороду для жаренья блинов достаточно смазать маслом всего один раз, в самом начале выпекания. Бульон сварите из рыбной мелочи, кожи, плавников, костей налима. Хлеб нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Ароматизируйте коньяком, украсьте кубиком льда и кружком апельсина или лимона. Желтки размешать с простоквашей, добавить, постоянно размешивая, муку, масло, соль, ввести взбитые белки, перемешать и испечь блины. Редьку тонко нарезать, равномерно перемешать с перцем, влить сок (выжимку) красного перца и добавить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Соус готов. Лук обжаривается на сковороде в растительном масле, потом добавляются грибы, минут через пятнадцать добавляется нарезанное небольшими кусочками мясо.

    Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски.

    Покрошите печенье, измельчите на терке шоколад и распределите по дну коржа. В конце тушения остатки жидкости слить, заправить сливочным маслом и перемешать. Готовят вино обычным способом.

    Посуду с капустой лучше поставить в другую емкость, так как из капусты может потечь рассол.

    Осторожно перемешать и прогреть.

    Добавьте свекольную ботву и непрерывно помешивайте деревянной лопаткой до тех пор, пока омлет не загустеет. Поверхность теста накалываю во многих местах вилкой, чтобы корж не вздувался при выпечке. Затем заверните в кухонное полотенце и положите в холо­дильник на 30 минут. Жгучий перец и чеснок ополоснуть холодной водой. Мясо подать на блюде, гарнировать вареными макаронами или картофелем и салатом из огурцов либо зеленым салатом. Когда торт будет готов, спичка, воткнутая в него, будет выходить сухая и чистая. Если подавать с котлетами, рулетом или жареной говядиной, то достаточно половины пропорции. Жира класть не надо. Остудить.

    Клубнику промойте, удалите плодоножки и цветоложа, разомните в тазу или в высокой бутыли, залейте медом, разведенным в небольшом количестве горячей воды. Мякоть лопатки, задней доги нарезать кусочками по 20г-30 г, посыпать солью, перцем и обжарить с жиром. Капусту мелко порубите.

    Отварить макароны в подсоленной воде. В светлой мучной заправке тушат оставшуюся половину луковицы и вливают к ней процеженный бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »