Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая подливка к горячей рыбе

    [4 ноября 2010]  Грибные салаты

    При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, овощи букетами так же, как они были расположены в сотейнике, добавить помидоры и налить бульон. Выложить в нее картофельную массу. Зрелые, достаточно твердые ягоды крыжовника наколоть и уложить в банки вместе с ягодами черной или красной смородины или вишни. Разогреть в воке или сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить грибы и капусту, посолить и влить бобовый отвар. Чернослив тщательно промывают, замачивают на 1-1,5 часа, варят, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками. Смешайте с грибами и отставьте в теплое место. Картофель очищают и вместе с помидорами нарезают кружками. Крахмал развести соком и тонкой струйкой влить в кипящий сироп. Затем добавить нарезанные вареную колбасу и плавленый сырок. Подавать с медом или вареньем. Круглой выемкой или рюмкой вырезать из теста кружки и разложить на них небольшие шарики мясного фарша. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружки и выпекать в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Можно подать горками, уложенными на листьях салата. В середину положите масло, растертое с мукой. Мясо промыть, удалить лишний жир (лучше всего взять нежирное мясо), отрубить позвоночную кость, оставить реберные косточки длиной 4 см. Положить помидоры в миску с кипятком на несколько минут. Бобы замочить, очистить и отварить в воде. К готовым грибам добавить рис, посолить, залить вином. Сверху на опилки следует подкладывать луковую шелуху: она придаст мясу приятный аромат.

    Испечь баклажан и болгарский перец. Ставят емкость в прохладное место на 2-3 ч. Посолите и обваляйте их в муке. Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть руками. Снимают с огня и добавляют сахарную пудру. Перед подачей нарезать ломтиками и намазать маслом. В кастрюле средней величины распускаем сливочное масло, добавляем лук-порей и репчатый лук. В кастрюлю положить нарезанное кусками мясо и залить водой, добавить растительное масло, соль и фрукты. Добавить уксус, вино, сахар, приправы и соль и варить на медленном огне около 1 часа.

    Приготовить пломбир сливочный с дукатами или фруктами, наполнить им форму с хлебом, тщательно закрыть крышкой (края крышки промазать маслом) и заморозить. Если масса получилась сырая, добавить еще немного тертого сыра и панировочных сухарей.

    Выньте бинье из духовки и на­чините их кремом при помощи кондитерского мешка. Добавьте лимонный сок и апельсиновый ликер, тщательно перемешайте и всыпьте полоски апельсиновой цедры. Оливки и огурцы нарезать тонкими кружочками, положить в бульон. Отдельно приготовить крутое тесто: в просеянной муке сделать углубление, влить теплую воду, положить соль, яйцо и замесить. Поставьте салат на 30 мин. в холодильник. Положить сливу в варочный тазик и подогревать на слабом огне до размягчения.

    Раскатайте тесто и выложите его в смазанную жиром форму, сделав бортики, сверху выложите немного зеленого и репчатого лука. Посолить, поперчить, снять с плиты и немного остудить. Положить помидоры открытой стороной вниз в тарелку, чтобы стек сок. Тогда взять цедру 1 лимона, нашинковать ее очень мелко, положив в сироп, варить, пока сок не сделается густым, как для варенья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »