Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеночные клецки

    [6 июля 2010]  Грибные салаты

    Посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа Разделайте рыбу на филе, уберите кости, промойте холодной водой и разрежьте на порционные куски. Потом выложите их на разогретую с маслом сковороду и, подлив немного воды, обжарьте. Побеги хмеля нарезать кусочками длиной 2-3 см и сварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Баклажаны отварите в соленой воде (уйдет на это приблизительно полстакана соли), пока не станут мягкими.

    Мясо порезать кусочками по 50 г, положить на овощи, добавить по вкусу лавровый лист, перец и соль и тушить, накрыв, 16-20 мин, пока не станет мягким. Бисквит нарезать кусками прямоугольной формы. Месить, пока не начнет отставать от рук. Все это залить водой (2 1/2-3 л), плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить 1 1/2-2 часа на слабом огне или в духовом шкафу. Капусту нашинковать, зеленые помидоры поре­зать кружками; сладкий перец очистить от семян, бланшировать 3 - 4 мин в кипящей воде, а затем мелко порезать.

    Затем волокнистый стержень листа отбить до мягкости, посолить, поперчить, свернуть, чтобы получилась небольшая котлетка. Получится вкусная, янтарная, прозрачная масса, похожая на свежий мед. Залить запеканку яйцами, посыпать солью и пер­цем.

    Поджарить на сковороде в разогретом подсолнечном масле. В самом конце варки положить соль, перец, лавровый лист, заправить мукой. Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный лук, сырое яйцо и все хорошо перемешать. Охладите. При подаче обильно посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. В широкой плоской посуде растопить масло (1 минута при полной мощности), обвалять в нем луковицы, посолить, посыпать мускатным орехом, закрыть пленкой и тушить 5 минут при полной мощности. Затем добавить толченые семена киндзы, стручковый перец, соль и перемешать. Вишням дать хорошо стечь в сите, при необходимости обсушить салфеткой.

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками. В полученный фарш добавить яйцо, соль и разложить его на отбитые филейные доли. Важно оставить обжареное мясо на некоторое время перед тем, как нарезать, чтобы сок равномерно распределился внутри стейка. Сосиски укладывают в жаростойкую посуду. Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон. Выпекать до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным), а края блина не будут отставать от краев сковороды. Положить подготовленные пирожки на посыпанную мукой доску, затем излишек муки стряхнуть и жарить в горячем растительном масле или жире. в подготовленную для картофельной запеканки массу положить ветчину, нарезанную с зеленым луком. все хорошо вымешать, положить на подмазанный жиром и посыпанный сухарями лист или сковородку, сверху смазать сметаной и запечь. Периодически поливать тушку этим бульоном с выделившимся при жарке соком.

    Выложить овощи на широкое блюдо в форме гнезда.

    По краю его разложить начинку комочками на расстоянии один от другого. Формочками или маленьким ножом вырежьте из яичного блина сердечки, цветочки или лепестки. Из полученной массы замесите тесто. Каждый кусок огурца разрезать пополам и опустить на 5-10 секунд в кипящую воду, сразу же охладить в холодной воде. Аккуратно взбить, чтобы пена от эля не перелилась че­рез край.

    Полученное пюре смешать с 35 %-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды), хорошо перемешать, довести до кипения, варить 2-3 мин. Горячий (85- 90 °C) джем расфасовать в сухие прогретые банки. Процесс приготовления в жарочном шкафу - две минуты.

    Пустую банку от сгущенного молока заверните в пищевую пленку и поместите в центр формы Придерживая банку рукой, влейте в форму получившуюся смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »