Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с растворимым кофе

    [27 октября 2010]  Грибные салаты

    Гуся вымойте, обсушите и натрите толченым чесноком, затем густо намажьте горчицей и уложите в гусятницу. Затем плотными рядами - нарезанные дольками (половинками или четвертинками) вилки капусты. Нарезать готовое филе лосося на небольшие ку­бики, залить водой, посолить и варить до готовности. Положить кукурузу в воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Залить мясо полученной смесью и тушить, накрыв крышкой, еще 5 мин. Сделать паровую баню: в большую кастрюлю с горячей водой опускается кастрюля поменьше, в которую поместить 50 г сливочного масла, стакан сахара и 3 яйца, слегка взбитых. Добавить изруб-ленные сельдь, каперсы, оливки.

    Когда помадка хорошо застынет, с помощью кондитерского мешочка заполнить пространство между орехами кремом. Томаты: порезать крестообразно и заполнить небольшим количеством раздавленного чеснока с солью и перцем, смазать маслом и, положив на фольгу, запекать в духовке 8 мин. Вынуть шумовкой на большое сито (решето) и дать остыть.

    Затем продолжайте взбивать 7-8 минут, до состояния густой сметаны. У персиков надрезать кожу и на 1-2 мин опустить их в дуршлаге в кипяток, не давая ему кипеть.

    Баранину нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в масле, добавить соль, черный перец, гвоздику, корицу и томат-пюре, 2 стакана воды и варить до готовности мяса. молоко довести до кипения. миндаль перебрать, залить горячей водой и кипятить 3 минуты, затем откинуть на сито, очистить от кожицы и измельчить в ступке, постепенно добавляя холодную воду. соединить горячее молоко с миндальной массой, добавить подготовленный желатин, сахар и, помешивая, довести до кипения. готовую смесь процедить, остудить, разлить в порционные формы, поставить в холодильник. Для теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 ст. ложки сахара тщательно перемешать до однородной массы. Разложить эти кружочки на тосты. Натереть или мелко порезать чеснок, залить его оливковым маслом, добавить лимонного сока, дать настояться несколько дней.

    Разогреть 2 ст. ложки масла из-под перца в кастрюле, положить лук и чеснок, припустить, помешивая.

    Затем перевернуть и жарить еще 3 мин. Брюссельскую капусту мелко нарежьте. Размоченный фарш прокипятить в течение 3-5 минут, отжать, добавить его в сваренный рис, добавить соевый соус и специи по вкусу, хорошо перемешать, добавить мелко порезанный огурец, заправить майонезом, украсить зеленью. Мелко нарезать сало, лук и сельдерей. Готовое блюдо посыпают зеленью. Очень тщательно вымесить тесто, добавить заранее приготовленное дрожжевое тесто и вместе еще раз хорошо промесить и поставить в не слишком теплое место для подъема.

    Мясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать. Отвар процедить, добавить мелко нарезанный лук, разведенную в части отвара муку и проварить 15 минут. После тепловой обработки с тушки сразу же удаляют марлю, пергамент, нитки; тушку промывают и охлаждают (лучше засыпать пищевым льдом или выдержать на холоде не менее 3-4 час). Положить листья шпината и варить до готовности. Капусту нашинковать. Все тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »