Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная отбивная по-полицейски

    [29 октября 2010]  Грибные салаты

    В кастрюльку положить молотый черный перец, уксус и упарить на 1 /4. Нашинкованную капусту тушить с частью молока до готовности. Сок оставьте вытекать самостоятельно; после осаждения примесей чистый сок осторожно перекачайте шлангом.

    Еще теплые рогалики смззать лимонной глазурью. Репчатый лук нашинковать кольцами. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 5 мин. Добавить 5 мл растительного масла, посолить, как следует взбить и сделать из полученной массы фрикадельки. Добавьте нашинкованный лук и уксус. Руками, смазанными маслом, сформовать шарики размером с орех. Затем слить жидкость, тщательно просушить капусту и выложить на блюдо.

    Плотно закупорить, держать на холоде в горизонтальном положении.

    По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Яйцо взбить с лимонным соком, добавить эту массу в бульон и все хорошо размешать.

    Поставить в холодильник. Ломтики ржаного хлеба без корки намазать тонким слоем жира, положить на сковороду намазанной стороной вниз, покрыть луковой массой. Кстати, "Bunny Hug" - это популярный в начале прошлого века танцевальный стиль (предшественник фокстрота), появившийся под музыку "рэгтайм". Довести до кипения и поставить в хорошо разогретую духовку на 40-50 минут. Лапшу отварить отдельно в бульоне.

    Вынув форму с готовым тортом из духовки, взбрызнуть коньяком, остудить и вынуть его из формы.

    Выложить массу в смазанную жиром форму, переложить кусочками шпика и запекать в духовке до появления светло-коричневой корочки. Помидоры вымыть, нарезать соломкой.

    Мякоть помидора (без семян) и шампиньоны нарезаются кубиком. Обычно это блюдо оформляют на холоде для застывания. Положить нарезанные овощи, перемешать и долить воды, чтобы ее уровень соста­вил 3/4 от высоты кастрюли. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Грибы очистить, промыть, нарезать на кусочки, припустить с лимонной кислотой или уксусом, прибавить поджаренную на масле муку, перец, налить бульон, в котором отваривался судак, и хорошо проварить.

    Все пропускают через мясорубку. Всыпьте орехи с сахаром в стакан кухонно­го комбайна и довольно крупно из­мельчите. Капусту очистить, промыть и мелко нашинковать. Готовый пирог смажьте сливочным маслом и накройте салфеткой на 10 минут, чтобы он дошел.

    После этого мясо вместе с зеленью пропустить через мясорубку, залить соусом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Довести до готовности за 7-8 минут при минимальной мощности. Налить туда бульон и тушить 6,5- 7 мин при полной мощности. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Для этого нужно выбрать среди висящих на плети огурцов самые лучшие и молодые плоды, срезать их с длинным стебельком, за который огурец потом можно будет подвесить. Когда закипят, выложить на сито, обдать холодной водой, уложить на растопленное масло и выжать сок из лимона. Блинчики нужно поджарить с одной стороны. Мелко нарезать чеснок, петрушку и базилик, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить. Добавить к нему дробленные ветчинные кости, измельченную петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком. Выложите ее на фасоль, сверху разложите мелко нарезанную колбасу и все это залейте помидорами, пропущенными на мясорубке с чесноком, посолите, поперчите и заправьте зеленью. Яичный белок взбейте в стойкую пену и соедините с лимонным соком. Приготовить жидкий молочный основной соус. Рис замочить в воде. Сельдерей вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, после чего остудить, очистить и нарезать соломкой. Размешать, проварить до оседания мякоти. Смешать с нарезанными яйцами, посолить, добавить майонез. Муку смешайте с солью и просейте горкой на стол, в центре холмика сделайте углубление и введите в него разведенные в молоке или воде дрожжи, яйца, масло и сахар. Примерно наполовину обмакивать палочки в глазурь, дать стечь лишней глазури и выложить сушиться на алюминиевую фольгу или бумагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »