Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с арахисом

    [18 августа 2010]  Грибные салаты

    Мелко нарезать. Обжарить креветок в течение 1-1,5 минут, затем посолить, добавить сахар, водку и влить небольшое количество кипятка.

    Затем палочки вынуть из жира и полить 300 г горячего меда, положить в виде пирамиды на блюдо.

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с лимонным соком, вином и солью.

    Соединить с перцем и размешать.

    Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. После этого добавьте нашинкованный репчатый лук, нарезанные дольками свежие помидоры и снова жарьте. Этот соус идеально подходит к тарталеткам, жареному на гриле мясу, рыбе или тушеным овощам.

    На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла и вылить подготовленную смесь. Затем влить горячее молоко и варить кашу еще 7-10 мин, так же помешивая. Картофель "Овощная фантазия" великолепно гармонирует с отварным и жареным мясом. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения.

    Выпекать при температуре 200 °C. Расстегай "Московский" готовят с фаршем мясным . а также с фаршем рисовым Яблоки помыть холодной водой, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на сковороду и, подлив немного воды, испечь в духовом шкафу. Чечевицу перебрать, вымыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов.

    Добавьте яйца и еще раз перемешайте. Нашпиговать мясо дольками чеснока, розмарином и гвоздикой. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки и обжарить их в растительном масле.

    Подать с салатом из маринованных овощей.

    Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Когда вымя остынет, нарезать ломтиками, запанировать в муке, яичном льезоне и сухарях.

    К сведению хозяйки Украшение салатов, как и подбор продуктов, можно разнообразить в зависимости от вкуса, изобретательности и пристрастий хозяйки.

    Для соуса подогрейте топленое масло в неглубокой посуде, всыпьте муку, поджарьте ее до светло-желтого цвета, влейте молоко. Мясо нарезать поперек на куски толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.

    Тушку молодой курицы промыть и нарезать на небольшие куски. Перемешайте салму. Разогрейте духовку до 200° C. Хорошенько промойте листья крапивы, отварите и слейте воду.

    Белок взбить в пену, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока пена не станет очень плотной. Шпинат очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, соединить с мясом, яйцами, зеленью петрушки, мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки и вымесить тесто.

    Жирную баранину нарезать на куски весом 100-150 г, положить в глиняную посуду, залить водой; посуду плотно закрыть, опустить в тонир с полупогасшими углями и тонир закрыть. Цыпленка выпотрошить, хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусочками, обжарить их в растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды. Выложите ризотто в тарелки, сверху положите карамелизованную курагу и посыпьте порубленным очищенным жареным миндалем. Посуду с мясом накрыть крышкой и на 2-3 часа поставить в холодное место, чтобы мясо промариновалось.

    В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто средней крутости.

    Соус приправить солью, перцем. Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с зеленью и пассерованным в масле луком, обжарить на сковороде, посолить, поперчить, влить приготовленный на отваре соус и перемешать. На блюдо, сковородку или тарелку уложить картофель отварной, сверху положить жареные грибы и посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »