Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп гороховый

    [18 июля 2010]  Грибные салаты

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками и обжарить на хлопковом масле. Положить мясо в таз, накрыть доской, на доску поставить груз и держать окорок 3 дня в комнатной температуре. Затем смазать каждую булочку взбитым яичным белком, присыпать сверху небольшим количеством сахара. Тем временем подготовьте овощи. Поджарить семечки на слабом огне на сковороде с толстым дном до подрумянивания (осторожно, семечки при нагреве расщелкиваются и "стреляют"), взбрызнуть слегка холодной водой и довести до готовности. Готовую свинину порезать и при сервировке все обильно полить соком, который образовался при запекании. Эта паста может храниться в холодильнике 2 дня. Вареные колбасы набивают не туго. Добавьте нарезанное маленькими кубиками масло и порубите ножом или вилкой так, чтобы образовались "крошки". Снять с плиты и охладить.

    Мясо отделить от костей. Залить холодной водой, чтобы она была выше мяса на 5-7 см, и прокипятить. Лук и шампиньоны очистить, мелко нарубить, обжарить на сливочном масле (20 г).

    Мякоть нарежьте кусками и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. На каждое филе сельди положить тушеных грибов. Повторить то же с оставшимися пирожными и начинкой. Белки взбить в крутую пену, желтки растереть с сахаром, солью и 100 г размягченного сливочного масла. Выпекать в духовке на решетке.

    Говядину вымыть под струей холодной воды, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и еще немного потушить.

    К такому киселю подаются сахар, молоко или сливки. Перемешать. В конце жарки положите в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и пожарьте все вместе. Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. В процессе готовки один раз перемешать, затем оставить на 10 минут под крышкой при комнатной температуре.

    Свиное сердце отварить до полной готовности и нарезать мелкими кубиками. Добавляем ягоды (клубнику, ежевику, малину или чернику).

    Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. После этого соединяем их, а в сери-дину кладем мелкие кусочки мяса, получившиеся при разделке, язык, мелко рубленный чеснок. Готовую смесь положить в подходящую форму, облитую изнутри слоем желе, и поставить на холод, чтобы мусс застыл.

    Готовую запеканку выложить на тарелку, свер­чу полить сметаной. Варить соус несколько минут, посолить. Натрите мелко сыр, разотрите с желтками. Когда белки хорошо загустеют, добавить протертые ягоды, взбитые сливки, осторожно перемешать, выложить на блюдо и охладить.

    Из белков выложить в центре салата "ромашку".

    Тщательно перемешать и поставить в печь на 2 минуты при полной мощности. Варить суп 20-25 минут, затем протереть сквозь сито вместе с отваром, посолить, развести горячим молоком до нужной густоты, перемешать, поперчить или добавить сахар по вкусу.

    Сливки взбейте в крепкую пену. Теперь возвращаемся к баклажанам. Яйца почистите и каждое яйцо разрежьте на 6 долек.

    Вынуть форму с застывшим желе, положить ряд вареных рыбных филе, на них рядами положить мелко нарубленные огурчики, затем яйца, снова огурчики и сверху грибы.

    Далее укладывайте фрукты и желе поочередно слоями. Таким способом сделать 12 булочек. Чеснок очищают и разбирают на дольки, моют. Добавьте йогурт, имбирь, кайенский перец или паприку и осторожно перемешайте плоской шумовкой, чтобы картофель равномерно покрылся приправленным йогуртом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »