Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные яйца с авокадо

    [25 сентября 2010]  Грибные салаты

    Подготовленную птицу смазать растительным маслом, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поместить в холодильник. Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, погрузить во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Затем сверху распределите 1 ст. л. лимонного мармелада и часть марципановой массы, раскатанной по размеру формы между двумя слоями прозрачной пленки. Затем желатин отжать от воды и ввести в слегка охлажденный после кипячения сладкий фруктово-ягодный сироп. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок, соль. Мясную шулпу можно варить с морковью, петрушкой (корнем), репой, репчатым луком.

    Огурцы нарезать тонкими кружками. Готовую рыбу охладить. Сыр, даже черствый, всегда пойдет в дело. В тяжелой чугунной сковороде разогреть растительное и сливочное масло и на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон. Картофель порежьте кубиками, луковицы - тонкими кольцами.

    Репу очистить от кожицы, положить на сковороду, залить половиной стакана воды и запечь в духовке до мягкости. Готовность напитка определяется по образующейся пене. Подавать к блюдам из мяса и домашней птицы, использовать для заправки овощных блюд. Нагрейте в кастрюльке молоко с ванилью.

    Готовый соус влить в соусник и сверху полить ореховым маслом. Белки взбить в густую пену.

    В мясной бульон добавить ломтики картофеля, мучную пассеровку. Обработанное мясо нарежьте кубиками.

    Лук очистим, 1 луковицу разрежем пополам и положим в кастрюлю с языком.

    Положить смалец, размешать и затем смешать их с молотыми орехами или маком, сваренными в подслащенном молоке. Они должны быть комнатной температуры. Ком разделить на небольшие кусочки. Доведите до кипения, снимите пленку и добавьте пряности. Посолить, поперчить, добавить паприку и выложить в кастрюлю с картофелем. Украсить зеленью, ягодами и "розочкой", вырезанной из помидоров. Затем отвар процедить, плоды вынуть, растереть деревянным пестиком, положить обратно в отвар и добавить мед. Посолить по вкусу, вылить в форму, дать застыть.

    Затем добавить манную крупу, перемешать и, выложив все в эмалированную кастрюлю, залить кипящим молоком. В этом случае подготовленные сливки отсадить из кондитерского мешка или просто выложить на середину тарелки. По желанию можно употребить отварные и протертые ткемали. Все это добавить в суп и варить его 20 минут на слабом огне. головы, шейки, крылышки домашней птицы тщательно опалить. разрубить шейку на три-четыре части, крылышки - на две части; из головы вынуть глаза, клюв отрубить; сердце надрезать и удалить кровь; желудок разрезать пополам и снять внутреннюю пленку; лапки ошпарить и снять ороговевший покров. все промыть холодной водой. залить двумя литрами горячей воды и варить при слабом кипении полтора-два часа. в конце варки положить перец, зелень, по одному корню петрушки, сельдерея и пастернака. печенку сварить отдельно. бульон процедить. оставшиеся корни петрушки, пастернака и сельдерея, а также лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить. огурцы припустить. в кипящий бульон положить пассерованные овощи, припущенные огурцы и варить 5-10 минут. добавить огуречный рассол по вкусу и варить до готовности. перед подачей добавить сметану, посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »