Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас хлебный

    [13 ноября 2010]  Грибные салаты

    Из теста делают шарики величиной с грецкий орех и жарят на растительном масле. Затем каждый кусочек поло­жить на лист фольги, смазанный под­солнечным маслом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Свернуть все рулетом и перевязать его шпагатом.

    Бобы выложите в кастрюлю и тушите под крышкой 5-10 мин. Полученное пюре нагреть и развести горячим молоком, посолить, добавить масло и хорошо перемешать.

    Помидоры нарежьте кружочками, добавьте 1/4 стакана воды и готовьте 5 минут при полной мощности. Добавить вермишель, разложить по тарелкам, украсить цветками из моркови и дайкона и листиками петрушки. Выложить в стеклянную посуду и подавать к мясным блюдам или как закуску. Свернуть смазанные шницели, закрепить и сверху нашпиговать салом. Затем влить вино и дать закипеть на сильном огне. Очистить помидоры от кожицы, удалить семена, мелко нарезать мякоть. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на сутки. Добавить специи. Не давая бисквиту остыть, свернуть его в рулет, завернуть в бумагу и оставить в таком виде для охлаждения. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копченое сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину. Налейте немного желе на дно формы. Сахар доба­вить по вкусу.

    Для получения наваристого бульона обычно берут грудинку, разрубают кусками по 80-100 г.

    В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования корочки золотистого цвета. Свежий огурец вымойте и очистите так, чтобы с интервалом 1 см остались полоски кожицы. При отпуске в готовую кашу положить мелко нарезанный пассерованный лук. Приготовить соус. Лук измельчить. Белый корень петрушки и сельдерея моют, чистят, варят 15-20 мин, охлаждают водой и режут мелкой соломкой.

    Сливки смешать с горчицей, белым вином и измельченной зеленью укропа, довести до кипения, посолить, поперчить.

    Для заправки очистите зубчик чеснока, разрежьте на несколько частей, положите в ступку. Пончики оставить на доске, пока шоколад затвердеет.

    Оливковое масло смешать с уксусом, солью, перцем и сухими травами и полить салатные листья.

    Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Рис варить в большом количестве воды 20 мин. и затем откинуть на сито, морковь нарезать на кубики величиной в 1 см и тушить в масле до полной готовности, добавить горох (без жидкости) и смешать с рассыпчатым рисом так, чтобы рис стал пестрым.

    Нарезать кубиками копченую колбасу. Подавать теплым. Этот слой можно не смазывать майонезом, т.к. все обжарено в масле.

    Замоченный желатин через 1-2 часа нагревают до полного растворения, добавляют кофе, половину нормы сахара и вливают молоко.

    Мясо ополоснуть, обсушить, на­резать порционными кусочками, отбить, смазать каждый кусок с обеих сторон горчицей, чтобы говя­дина получилась более нежной, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить. Другую часть ягод подогреть в кастрюле под крышкой в течение 5 -10 мин и протереть через волосяное сито в горячем виде. Когда мясо будет почти готово, добавить овощи (помидоры в последнюю очередь).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »