Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крошка

    [1 ноября 2010]  Грибные салаты

    Завернуть фольгу или бумагу конвертом и перевязать нитками, чтобы не разворачивалась.

    Свинину промывают и нарезают мелкими кусочками.

    Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Помидоры нарезать ломтиками и обжарить. Ломтики хлеба намазать луково-оливковой настой, сверху положить но ломтику сыра и ветчины, украсить луком.

    Взять 50 г рассола из-под соленых креветок, процеженного через мелкое ситечко, 5 г черного молотого перца, 5 г зеленого лука, столовый уксус по вкусу.

    Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, уложить в посуду, добавить масло и немного воды. Все продукты смешать, заправить сметаной.

    Мясо вместе с намоченным хлебом пропускается через мясорубку, солится и смешивается с нарубленной петрушкой и яйцом, кладется в картофелины, которые после этого поштучно смачиваются слегка в взбитом яйце, обваливаются в сухарях и покрываются срезанными верхушками. Вытащить и положить под груз.

    Отварную курятину нарезать на кубики или брусочками.

    Подготовленную камбалу целиком или нарезанную на куски положить в кастрюлю, добавить нарезанные соломкой овощи и коренья, молоко, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить в течение 10-15 минут. При подаче на стол полить томатным соусом. Храните в холодильнике.

    Смешать тыкву с тонко порезанными грибами в форме для запекания, смазать сливочным маслом и посыпать солью и перцем.

    Подать к столу со сметаной и зеленью. Выпотрошенную утку вымыть, посолить.

    Промойте стручок и на­режьте его мелкими кубиками. Сварить белый бульон. Уменьшить огонь так, чтобы жидкость едва кипела, накрыть крышкой и тушить 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.

    В это время картофель почис­тить, вымыть, нарезать брусочками, выложить в сковороду с топленым маслом и хорошо зарумянить со всех сторон.

    Засыпать этой рябиной 2/3бутыли, долить доверху хорошей очищенной водкой.

    Опару сверху посыпьте мукой и поставьте для брожения в теплое место. Добавьте их в борщ и подавайте на стол. Просеять муку, сделать посередине углубление. Обжарить мелко нарезанные луковицу и чеснок. Тщательно перемешать и приготовить колбаски.

    Затем процедите, добавьте ваниль и изюм и настаивайте еще 3-4 дня. 400 г риса промыть в холодной воде, откинуть на сито, опустить в кипяток, дать закипеть. Подайте к столу с гарниром (картофель, гречка). Филе сельди отбить, выложить на него смесь из лука и грибов, посыпать перцем, свернуть в виде рулета, сколоть шпажкой или связать ниткой и украсить ломтиками огурца и петрушкой. Полученную массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, нагреть до кипения. Сырой картофель нарезать дольками, чесночком или толстыми кружочками, сложить в сотейник, посыпать солью, толченым перцем (светлым), залить кипятком в таком количестве, чтобы он был покрыт, и варить. От­дельно мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле.

    Из полученной массы скатать шарики величиной с крупный грецкий орех.

    Выложить полученную смесь в форму для запекания, закрыть крышкой и прогревать при полной мощности около 11 мин. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения.

    Подготовленные тушки уложить в невысокую кастрюлю спинками вверх в 1-2 ряда, сбрызнуть уксусом, добавить половину стакана воды и припустить до полной готовности. Сироп из меда приготовить следующим способом: развести в 1 литре воды 1 кг приготовленного меда и хорошо прокипятить.

    Куриные кости залить 3,5 л воды и варить в течение 1-2 часов. Заправить салат соусом и разложить по 4 тарелкам. Формочки тщательно смазать жиром. Большие листья разрежьте на несколько частей. Шумовкой положите овощную смесь на яичную смесь, посыпьте оставшейся фетой.

    На сервировочной тарелке красиво разложить селедку и лосося.

    Середину сосисок надрезать вдоль, не доводя разрез до конца, начинить полоской сыра, завернуть в ломтик копченой корейки, слегка посыпать приправой "Вегетта" и обжарить на сковороде без жира на маленьком огне или в чудо-печке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »