Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из красной смородины (2-й вариант)

    [13 октября 2010]  Грибные салаты

    Подготовленные яблоки положить в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром, корицей и ванильным сахаром.

    Посолить по вкусу. После этого обсушите и растолките в ступке.

    Уложить шейку в форму. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной в полпальца и теплым ножом нарезать штанги шириной 1 см и длиной 12 см. Сливки взбивать 1/2 минуты. Подавать с гарниром из отварного или жареного картофеля. Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Растереть сахар с маслом, постепенно прибавляя яйца, до тех пор, пока он не разойдется полностью. К концу тушения добавить пряности. Снять с огня, процедить, добавить по желанию сахар и хорошо охладить. Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3- 5 минут, охладить и нарезать соломкой. Перед подачей гуся к столу положите его в горячий соус, в который предварительно добавьте коньяка. Смешать в шейкере наливку, соки и яичный белок. На гарнир подать квашеную капусту, тушеную репу, отварной горох. Курицу опалить и вымыть, отрезать крылышки и ножки по первому суставу. Картофель нарезать, отварить с солью и манной крупой.

    Влейте лимонный сок. Все еще раз перемешать, добавить соль и перец. Электродуховку разогреть до 200 °C. Очистить луковицы и измельчить их. Добавить сахар, перемешать и продолжать варить до готовности. Капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Капусту мелко нарезать и обжарить на масле в сковороде. Сыр обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Миндаль перебрать, промыть, слегка подсушить в теплом месте, затем смешать с половиной предусмотренного по рецептуре сахарного песка, 1/4 части яичных белков и все это пропустить через мясорубку. Огурцы разрезать на 4 части, как в предыдущем рецепте. Заготовки выложить в стеклянную посуду, накрыть бумагой. Шашлык жарят в мангале над раскаленными углями. На гарнир подают отварной рис, гречку, гороховое пюре. Мякоть баранины зачистить от жилок и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, соединить с рисом, солью, специями, хорошенько вымесить и сформовать крупные (с детский кулачок величиной) шарики, закатывая в каждый несколько штук сушеной алычи. Выдержать 4-6 ч, л чтобы грибы пропитались соком. Незадолго до готовности посыпать зеленью петрушки.

    Попробовать достаточно ли соли и подавать с гренками, обжаренными в масле. Листья послойно пересыпать солью, сверху положить деревянный кружок и гнет. В большой миске смешать рассыпчатую пшенную или гречневую кашу, протертый творог, яйца, масло, соль, сахар. Тушить 45- 52 мин при средней мощности. Томаты вымыть и нарезать кружочками, перец вымыть, вынуть семена, нарезать кружочками или кусочками. Ядра грецких орехов поджарить и измельчить. Заправить смесью из растительного масла и лимонного сока.

    Затем погрузить форму в теплую воду, вынуть крем и выложить на тарелку вверх дном.

    Подготовленную индейку посолить, начинить полученной смесью, отверстие скрепить шампуром, положить в форму для запекания, смазать маслом, свободно закрыть фольгой и запекать 1-1,5 часа.

    В форму для запекания. Отварить в подсоленной воде фасоль, откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »