Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с мясом

    [24 ноября 2010]  Грибные салаты

    Остудить, очистить и нарезать тонкими кружками. Потом влить бульон и поставить тушить в разогретую духовку на 1 час 30 минут. в батоне сделать продольный надрез или срезать верхнюю корку в виде крышки и выскоблить углубление. фрукты вынуть из компота. майонез или сметану заправить сравнительно остро, соленый огурец нарезать мелкими, а фрукты более крупными кубиками и смешать с соусом. салат вложить в батон, сверху уложить свернутые трубочкой ломти ветчины, треугольники из сыра и кусочки фруктов. украсить зеленью или листьями салата. Охлаждают, а затем соединяют с кефиром. Порубите зелень и посыпьте блюдо.

    Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить в сковороду груши и закарамелизировать с обеих сторон. После остывания он должен хорошо разрезаться ножом. К плову подайте зеленый лук, молодой чеснок, мяту, кресс-салат. Профильтрованную и отжатую жидкость слить в чистый баллон и добавить сахар и мед, растворенные в теплой воде. В кольца можно положить кружочки яйца, посыпав вокруг них зелень петрушки, кучки рубленой отварной моркови или свеклы и т. д. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки. В отвар добавляют сахар-песок, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают. Посыпать перцем. Не переставая растирать, влить небольшими порциями молоко, всю массу проварить до густоты сметаны, добавить ванильный сахар и взбить крем до пышности. Чернослив перебрать, промыть, залить У стаканами кипятка и отварить. Соединить лимонный сок, раздавленный чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус и тщательно пе­ремешать. Морковь натереть на терке, лук на­шинковать. Этой же смесью и таким же способом фаршируются и голуби. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями.

    Затем добавить половину указанного количества сахара и влить молоко.

    В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Половинки абрикосов нафаршировать сладкой творожной начинкой, укладывая ее горкой.

    Овощи мелко нарезать, добавить все остальные компоненты маринада, прокипятить на слабом огне и охладить. Замаринованное таким образом мясо нанизывают на вертел и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени.

    Затем грибы вынуть, мелко нашинковать и слегка обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. На сковородке подходящего размера, чтобы ваш цыпленок там вольготно себя чувствовал, растапливается кусок масла или жира, цыпленок кладется брюшком вниз и прижимается гнетом. Запечь блюдо в духовке. Если нужно, можно подсыпать муки. Торт выпекать около 25 минут при средней температуре до золотисто-коричневого цвета. После небольшой расстойки острым ножом нанести прямые, косые или клеточные нарезы или ножницами нарезать сучки. После этого пропустить их через мясорубку и охладить.

    Подают, украсив веточками эстрагона.

    Помидор и яйцо измельчают, смешивают с майонезом и мелко нарезанным чесноком, добавляют зелень. К столу сладкие абрикосы подать горячими, посыпав сахарной пудрой.

    Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью. Затем посыпать персики миндалем. Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают на порционные куски, посыпают солью и перцем, панируют в муке, кладут на сковородку или противень с разогретым жиром и жарят с двух сторон до образования золотистой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Дать варенью выстоять 10-12 ч, а затем расфасовать в стерильные банки. От кочана отделить листья, слегка бланшировать в горячей воде. Готовить в духовке до полуготовности.

    Подать на стол в кастрюле и перелить в кофейные чашки, не процеживая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »