Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Здоровее будешь»

    [23 ноября 2010]  Грибные салаты

    Уложите на шампиньоны так, чтобы были видны половинки шляпок грибов. Прикрыть крышкой и готовить 3 минуты. Пропустите через мясорубку припущенную в жире печень, сырой лук, чеснок, яйца, шкварки.

    Выпекать в смазанной жиром форме, предварительно дав рогаликам снова подойти, в жаркой духовке в течение 20 мин (рогалики должны зарумяниться).

    Готовые кусочки выложите на решетку и обжаривайте 25-30 минут, постоянно переворачивая для равномерной прожарки.

    Выложить в пароварку, залить сметаной, положить сверху ломтики сыра и готовить в течение 15 минут. Уваренные дольки откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь.

    Завернуть начинку (около 25 г в каждый блинчик), слепить с помощью 16-18 шовчиков (см. рецепт "Баоцзы с мясом") и выложить в пароварку. После этого смазать расстегаи яйцом и выпекать в духовом шкафу 7-8 минут при температуре 220-230°C. Изюм сполоснем теплой водой и дадим стечь.

    Правда, катык возникнет не сразу, не на другой день, а лишь после того, как еще два-три раза будет произведена подобная закваска густого молока, но уже не сметаной, а 100-150 граммами этого же катыка, и создастся культура болгарской палочки, которую в дальнейшем надо поддерживать непрерывно и каждый день заквашивать новый катык старым катыком. Мясо промывают, отделяют от костей, заливают 1,5 л воды и варят 3-4 часа. Очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, лроцедить (отвар вылить), протереть, развести 5 стаканами молока. Спелую вишню промойте, удалите косточки и протрите через сито. Положите индейку в глубокий противень, налейте стакан воды и поместите в разогретую до 190°C духовку.

    Берем вместо воды или молока мясной бульон, добавляем измельченные сырые шампиньоны с кожицей и сметану - соус готов.

    После этого мясо и овощи вынуть и сложить в огнеупорные горшоч­ки, а на бульоне, в котором они ту­шились, приготовить красный соус. Сверху посыпать торт крошкой.

    На гарнир подать отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат. Процедить, соединить свекольный отвар с сывороткой. Время засаливания варьируется в зависимости от размера рыбы и обычно составляет 2-4 ч для экземпляров от 900 г до 2 кг.

    Дать немного затвердеть.

    Порежьте сало на кусочки и 4 минуты бланшируйте его в кипящей воде без соли. Для приготовления этого блюда можно использовать сухую фасоль, которую необходимо предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа, а затем отварить до полуготовности.

    Соедините салат ромэн, кресс водяной и шпинат или цикорий в салатнице. Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в тонкий пласт, просушить, густо смазать топленым смальцем и посыпать панировочными сухарями. Сайки положить гладкой стороной на противень, накрыть и дать подойти 15 минут.

    Лимон очистите от кожуры и порежьте дольками. Далее все слои повторить. Баранину дважды пропустить через мясорубку.

    Добавить мясо, снопа перемешать. Болгарский перец и огурец нарезать кусочками, равными по размерам креветкам. Муку просеять дважды. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не допуская кипения, соединить с горячим грибным отваром. Благодаря взби­ванию венчиком происходит на­полнение крема пузырьками воз­духа, что придает мягкость крему. Луки чеснок порубите, соедините с огурцами, бульоном, вином, варите 15 мин, затем протрите через сито, посолите, поперчите. Взбить смесь, ро­вным слоем покрыть торт, украсить цукатами и на несколько секунд, по­местить торт в духовой шкаф. Разрезать сливочную глазурь на большие куски.

    Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить 5 мин, пока количество жидкости не уменьшится и она не загустеет. Спелые твердые ягоды винограда вымыть в проточной воде. Чернослив ошпарить и удалить косточки. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу. Приготовленным паш­тетом намазать хлеб. Положить в соус хорошо промытый и мелко нарубленный укроп, добавить уксус и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »