Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с черносливом

    [23 июля 2010]  Грибные салаты

    В этом же жире пассируйте перец 5 минут, добавьте томатный соус.

    У сладкого перца обрезать верхушки, вынуть семена. Полученную массу выложить на противень или сковороду и запечь в духовке. Пока варятся макароны делаем генеральную уборку в холодильнике и все найденные продукты выкладываем на стол.

    Добавить лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль. Смешать оставшийся лимонный сок с солью и черным молотым перцем, маслом и кленовым сиропом. Заливают банки горячим сахарным сиропом и пастеризуют при 85 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 25-30 мин - или стерилизуют в кипящей воде соответственно 6, 8, 10 мин. С черного хлеба срезать корку, мякиш мелко размолоть в миксере или через мясорубку, постепенно прибавляя шоколад.

    На горячую сковородку высыпать манку и поджаривать на медленном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Хлеб подсушить или поджарить с одной стороны. Нарезанные тонкими дольками яблоки перемешать с измельченным на терке сельдереем и полить лимонным соком. Борщ флотский можно готовить и с квашеной капустой, которую следует тушить отдельно. После жаренья положить на сито для стенания лишнего жира и посыпать сахарной пудрой. Нагрейте масло на среднем огне, не доводя его до появления дыма, и положите в него кусочки окры. Предложите гостю вареники с растопленным сливочным маслом, сметаной. Вареный картофель нарезать кружочками, сваренные стручки зеленой фасоли нарезать кусочками длиной 2 см, отварить зеленый горошек и маленькие кочешки цветной вареной капусты.

    Это хорошая закуска к водке, коньяку, вину. Из перебранной и промытой клюквы отжать сок, положить выжимки в кипящую воду, добавить, промытую лесную рябину, мяту и прокипятить в чеченце 10 мин и дать настояться в течение 4-6 часов. Возьмите острый нож и снимите шкурку с трех острых итальянских колбасок или одной колбаски "луганезе". Обмытые, не очищенные от кожуры баклажаны нарезать длинными ломтиками посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 15-40 минут. Банку поставьте в светлое место и обвяжите льняной салфеткой. Молоко слить, в редьку добавить мелко нарезанный пассерованный лук, сметану, майонез, соль.

    В горячем виде переложить в подготовленные горячие банки, немедленно закупорить и поставить остывать вверх дном и под теплым одеялом. Форму с хлебом поставить в духовку и выпекать на среднем уровне духовки 50 минут. Шампиньоны очистить от грязи и вымыть. Смородину очистить, вымыть, раздавить деревянным пестиком и протереть через сито, смыв остатки сока стаканом кипяченой воды. Остывшие талеры наполовину обмакнуть в глазурь и выложить сушиться на бумагу. Маслины разрезать на четыре части и украсить ими салат. Муку просеять. Наполнить помидоры остывшим фаршем и подать на плоской тарелке, выстланной листьями зеленого салата. Поставить для подъема в теплое место. На каждый крекер ложим немного икры, при помощи кондитерского шприца выдавливаем масляную массу. Немного остудить, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, дать тесту подойти в теплом месте. Тщательно перемешать веничком или ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »