Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулебяка

    [14 ноября 2010]  Грибные салаты

    Тесто раскатать в шарики и вылепить толстенькие полумесяцы. Затем добавить капусту, перемешать, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить в духовке 30 минут на среднем огне. Заправить суп светлой пассировкой. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. специальной выемкой вырезать кольца, выложить их на лист, смазанный маслом. В готовую капусту добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, сахар, перец, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешивают. Переворачиваю их только тогда, когда верхняя часть "схватилась", перестала быть жидкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения и залить рыбу. Десерт оформить шоколадной глазурью, свежей клубникой в карамели, листиками мяты. После укладки в банки массу для предохранения от порчи слегка посыпают сахаром, потом закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят при температуре 6-8 градусов. Когда зарумянится, подать в том же противне.

    Для желе: желатин развести в воде по норме и варить 5-8 минут до полного растворения, процедить, немного охладить, добавить сок от яблок. Еще теплым натереть хлеб разрезанной долькой чеснока. Выкладываем мясо и яблоки в блюдо.

    Яичные блины готовить по рецептуре "Рулет мясной". За 30 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками морковь, картофель, нашинкованный репчатый лук, влейте сметану, доведите все до кипения, положите нарезанные помидоры, заправьте солью и перцем. Для соуса растопим масло, насыплем муку и разведем ее, помешивая, до образования гладкой массы. Наполнить этой массой раковины, посыпать крошками, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Вишню и ягоды красной смородины перебрать, промыть, отделить плодоножки, уложить послойно в банки, залить кипящим 60%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды). Добавить остальную сахарную пудру и муку, перемешать.

    Куриные лапки вымыть, обрезать когти и залить на 1 минуту кипятком.

    Сушеные ягоды черники промойте, залейте холодной водой. Готовить на полной мощности в течение 10 мин, после чего положить на бутерброды ломтики сыра и готовить на средней мощности еще 5-6 мин.

    На каждый кусочек выдавить из шприца еще каплю крема. Мелко нашинкуйте петрушку и укроп, залейте 0,5 банки майонеза и посолите. Затем всю массу снова проварить (до пара), переложить в форму, выложенную кисейкой, и наложить легкий пресс на 12 ч. Глазурь: 5 столовых ложек какао, 3 столовые ложки молока, 1/2 стакана сахара, 50 г масла. Очищенную репу нарезать мелкими кубиками и тушить в сливочном масле до полуготовности. Отварите яйца.

    Разровнять его ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно 3 см. По такому же рецепту готовится каша из гороха и риса, гороха и гречневой крупы. Лук порежьте помельче и добавьте в эту смесь.

    Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Украсьте зеленью и посолите по вкусу.

    Топленое масло, сахар, ванильный сахар и 1,5 яйца взбить до образования пены. Подготовленные черешки ревеня нарезать поперек на небольшие ломтики, залить холодной водой и варить 30 - 40 минут. Все хорошо перемешать до консистенции крема. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.

    Натереть морковь на мелкой терке, залить ее молоком, добавить сливочное масло и перемешать. Очищенный кочан капусты разрезать пополам, варить в соленой воде до мягкости, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать ломтями вместе с кочерыжкой, запанировать в муке, обмакнуть в сбитые яйца, к которым добавлен укроп, затем запанировать в сухарях и жарить в маргарине до появления коричневой корочки. II вариант Дать стечь воде с листьев отваренной капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »