Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желированные фрукты

    [1 ноября 2010]  Французская кухня

    Готовый напиток сразу подать. Все это смешать с картофелем, подавать.

    Если есть свежий или даже замороженный помидор - любому из этих супов не помешает; но томатную пасту - в суп с геркулесом и манкой, с цветной капустой и горошком, с мясными консервами - лучше не добавлять. Затем влейте сидр. Смазать плоское блюдо оливковым маслом, вылить в него, равномерно распределяя, сливочную массу. Вареную или жареную курятину охладить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к картофелю пассерованные овощи, мясо, специи, куркуму, жидкий дым (по вкусу). Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать с измельченным луком на растительном масле 5 мин. Образовавшийся мясной сок разведем коньяком, в котором был замочен изюм, процедим и польем фазана. Заправить по вкусу солью и молотым белым перцем.

    Зеленый лук очищают, промывают обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарубленной зеленью и перемешивают. Отдельно растереть яичные желтки и смешать их с ранее приготовленной смесью. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень. Затем мясо вынуть, немного охладить, нарезать ломтиками и снова положить в горячий бульон. Печень полить соусом и подавать к столу. Кочан капусты зачищают, обмывают, вырезают кочерыжку так, чтобы листья держались, не разъединяясь.

    Перед употреблением заправку взбалтываем и используем для салатов и винегретов.

    Готовые овощи равномерно раз­ложить в порционные керамичес­кие горшочки, полить сметаной, ставить, не накрывая, в духовку и запекать на небольшом огне в тече­ние 10-15 минут.

    Все ингредиенты перемешать и полить соком лимона. Соединить уксус с томатным соусом, добавить коньяк. Тарталетки из форм извлечь с помощью острого ножа, остудить при комнатной температуре и подать к столу. Добавить молотые или толченые орехи и из всех этих продуктов замесить тесто.

    Холодный способ. Снять с огня и продолжать мешать, пока масса не остынет, затем сложить в деревянную форму, положить сверху пресс и оставить на сутки в прохладном месте. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире.

    Уксус прокипятить, заправить им капусту, остудить. Выложите в миску, посолите, добавьте уксус, перемешайте и оставьте на 5 мин. Печенье натереть на терке (можно взять вместо печеная ванильные сухари или куски черствого бисквита), подготовленный из взбитого сливочного масла и сгущенного молока крем, добавить в массу, все перемешать.

    Лук очистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и обжарить на разогретом растительном масле, пока не подрумянятся. По этому рецепту можно приготовить 10 порций по 300 г каждая. тесто приготовить безопарным способом. в подогретом молоке развести дрожжи и растереть до исчезновения комочков. влить кагор, положить сахар, яйца, соль, какао, масло, муку, мелко рубленый орех все полностью, по норме. массу перемешать и выбить на столе. после этого тесто положить в посуду, завязать салфеткой и поставить в теплое место для брожения. когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, выбить вторично на столе и поставить в теплое место до готовности. готовое тесто сформовать в одну большую булку, уложить на металлический лист, смазанный маслом, и поставить в теплое место на расстойку на 60-80 мин. выпекать булку при температуре 200-210° в течение 1 -1,5 ч. готовую булку покрыть глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »