Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеная рыба с картофелем

    [1 ноября 2010]  Французская кухня

    Чтобы получить равномерные по величине крошки, можно пропустить массу через сито. Если кхоя твердая, пропустить через крупную терку, а если мягкая - сделать очень маленькие шарики.

    Мелко нашинкованные и пассированные лук, морковь, сельдерей смешать с разведенной мясным бульоном пассированной мукой, влить вино, добавить лавровый лист и все кипятить 15 мин. Выложить салатную массу горкой на сервировочное блюдо и украсить маслинами и зеленью. Все овощи нарезать и тушить 30 мин. Довести до готовности в духовке или микроволновой печи. Отварите отдельно почти до готовности в воде. После этого в полученную массу всыпьте сухарную крошку. Всыпать муку, постепенно подлить кипящую воду и заправить сливками. Все овощи сложить в микроволновую посуду слоями (в порядке указанном в ингредиентах) добавить соль, перец, сахар и растительное масло.

    Если бульон выкипит, а рис не доварится, нужно ложкой или скалкой проткнуть плов в двух-трех местах до дна кастрюли и, влив горячей воды или бульона, продолжать варку на медленном огне. Через 1-2 ч пряники подсохнут и их можно хранить продолжительное время. Нафаршировать баранину тоненькими кусочками ветчины и анчоусным филе, обваленными в зелени петрушки, растолченной вместе с чесноком, луком-шалот. Всыпать муку, пекарский порошок, кэроб и перемешать. С двух мандаринов выжимаем сок, смешиваем его с майонезом. Крабы (консервы) освобождаем от пластинок, подготовленное филе морского гребешка или кальмаров (см. выше) варим, охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками, часть того или иного морепродукта соединяем с картофельным салатом и заправляем майонезом, или сметаной, или сататной заправкой, хорошо перемешиваем и кладем в салатник на листья салата горкой, украшаем морепродуктами (крабами, филе морского гребешка или кальмарами), зеленью петрушки Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем ломтиками, Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, режем ломтиками сельдерей - соломкой, зеленый салат - кусочками, все соединяем с картофелем и заправляем сметаной или салатной заправкой, хорошо перемешиваем и кладем в салатник на листья салата горкой, украшаем веточками петрушки.

    Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник.

    Сформуйте фрикадельки и варите при слабом кипении 20-30 минут.

    Подавать охлажденным или комнатной температуры. Жарить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне, пока оно не подрумянится; обсушить на бумажной салфетке. Залить этой кремообразной массой мясо. Влить оставшееся молоко, тесто хорошо вымесить и поставить для подъема в теплое место на 30 мин.

    Квашеную капусту положить на деревянную доску, порубить, а затем сильно отжать рукой. Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить (без добавления масла), печенку отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой. Затем курицу вынуть, положить на тарелку, посыпать солью.

    Горячий язык положить на несколько минут в холодную воду и очистить от кожицы. Очищенный картофель сварите и нарежьте мелкими ломтиками. Поджарить на смальце небольшое количество репчатого лука, положить на жареный лук кусок мяса, полить сметаной и тушить до мягкости под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »