Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки в тесте

    [9 ноября 2010]  Французская кухня

    Уваренные кабачки откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа для стекания сиропа. Шампиньоны протереть. Булочки разрезают вдоль на 2 части. При подаче приготовленные овощи выложить на бифштекс. Томатную пасту смешивают со сметаной и украшают этой смесью канапе. Затем положить мелко нарезанной зелени (киндзы, петрушки, укропа), растертый чеснок, стручковый перец и посолить. Кусок тыквы очистить от кожицы, удалить мякоть вместе с семенами и промыть. Поставить в глубокое блюдо большего размера с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета. Выпекать 20-25 минут. Выпустить на блюдце или на тарелку яйцо, посолить его и вылить в жир. Накрыть посуду крышкой. Посыпать блюдо зеленым луком. Поверхность загладить и смазать сливками.

    Прибавить остывший мармелад из малины, хорошо и внимательно размешать все вместе так, чтобы сливки не осели, налить в форму и заморозить, как обыкновенное мороженое. Руки сполоснуть холодной водой и сформовать небольшие фрикадельки величиной с орех.

    Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба. Масло подрумянить с мукой, развести отваром капусты. Закладывать фарш в разрезанные булочки надо перед самой подачей, иначе тесто размокнет, и блюдо потеряет вид. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать при уровне мощности 10 2-3 мин, пока бекон не сварится.

    Отваренную говяжью грудинку посолите по вкусу и порежьте тонкими ломтиками. В сок положить все компоненты, через 2 ч вынуть мяту и поставить коктейль на холод. В кипящий маринад положить морковь и варить до готовности (следить, чтобы морковь не разварилась).

    Тщательно вымесить. Отрезать полоску и отложить. Все компоненты соединить с зеленью, добавить майонез и перемешать.

    Ножом или специальной выемкой сделайте в каждой картофелине по углублению и заполните их грибным фаршем.

    Это блюдо можно готовить и без шампиньонов. Соус заправить солью и перцем, кипятить 5 мин. Затем салат солят, перед подачей к столу выдерживают при комнатной температуре около 30 минут. Нарезать зеленый лук. Из облепихи можно приготовить большое количество безалкогольных напитков, которые смогут внести некоторую экзотику в меню праздничного застолья. Готовую кашу заправьте маслом, выложите на тарелку, вокруг разложите тыквенные треугольники. Тушить еще 6 мин. Затем всю эту массу посы­пать орехами, сахарной пудрой, промытым изюмом.

    Тщательно размешать брынзу, сахар и апельсиновый сок, осторожно добавить взбитую сметану и кусочки апельсина.

    Подготовить овощи для винегрета. Готовое мясо выложите в большое блюдо и подавайте с жареным картофелем, овощами, фруктами. Выпекать тарталетку внизу духовки от 35 до 40 минут. Подать с картофельным пюре. крупные круглые картофелины очистить от кожуры. вынуть из них круглой ложечкой шарики. последние залить кипящей подсоленной водой, немного поварить на слабом огне, чтобы не разваривались. отцедить, просушить. подать политые маслом и посыпанные рубленой зеленью петрушки. шарики используют для украшения блюд, также подают к мясу с гарниром из овощей.

    На крупной терке натереть лук, морковь и один белый гриб. При этом дважды помешать. Подают с винегретом.

    Морковь, нарезанную тонкой соломкой, положить в котел после обжарки мяса и продолжать жарить, помешивая время от времени, до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »