Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка кокосовая

    [9 ноября 2010]  Французская кухня

    Вино из ГОЛУБИКИ готовят так же, как и черничное. 150 г белокочанной капусты, 3 помидора, 2 яблока, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль. На следующий день плоды вынуть из сиропа, а сироп покипятить.

    К столу пельмени с креветками подавать горячими, с бульоном и уксусно-чесночным соусом. Вымесите хорошо тесто и вы­ложите смесь на увлажненный противень (или большой поднос). Приготовление фарша. Через 10 мин с момента выпечки пахлавы вынуть противень, залить тесто по линии разреза растопленным маслом и вновь поставить в духовой шкаф. Выкладывают горкой в салатник и посыпают зеленым шинкованным луком. После этого положить ломтики трепангов и свинины, влить заправленный бульон (20 мл), добавить глютамат натрия и довести до кипения, затем снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а также растопленное свиное сало.

    Творог разминают и перемешивают с панировочными сухарями, яйцом, тимьяном, перцем и солью. Хлеб (без корок) нарезать небольшими ломтиками.

    Оформление и запекание рулета. Снять с огня, вылить в стеклянное блюдо и украсить кружочками киви.

    Корни хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, ошпарить и охладить.

    В конце варки тщательно размешать каштаны и подать.

    Во время жарки последовательно добавить очищенный, вымытый, крупно нарезанный, посоленный картофель, подготовленные баклажаны, промытые цельные помидоры, цельные маленькие головки репчатого лука. Добавьте вино, рубленые грибы, тертый сыр (часть оставьте на посыпку) и креветки. Сахар взбейте со сливками, добавьте молотые грецкие орехи. К таким щам обычно подают гречневую или ячневую кашу. Яйца полить разогретым маслом и посыпать молотым красным перцем. В приведенной рецептуре количество дрожжей указано в расчете на безопарный способ приготовления теста.

    Добавить "Вальдмейстер" (душистая трава), закрыть крышкой и поставить на полчаса на лед.

    В казанке с растительным маслом поочередно до полной го­товности поджарить небольшими партиями: болгарский перец, картофель, баклажаны. Запекать в горячей духовке 5-6 минут.

    Лук почистить, ополоснуть, из­мельчить и обжарить в разогретом растительном масле или смальце до золотистого цвета. Из нее с добавлением сахара хорошо приготовить густой или жидкий кисель. Все овощи нарезать небольшими кубиками и по отдельности обжарить на раститель­ном масле. Положить картофель и обжаренные коренья в кипящий суп и варить его до готовности. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Добавить лук и петрушку, посолить, перемешать. В смесительном стакане взболтать со льдом 40 мл водки, 20 мл ликера, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока.

    Сок из помидоров и сладкого перца. Натрите морковь, мелко нарежьте лук, обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную брынзу.

    Затем тесто раскатать скалкой в четырехугольный тонкий пласт.

    Сверху на огурцы также кладут слой пряностей (укроп, сельдерей, горький стручковый перец, чеснок). Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

    В отдельной посуде хорошо растереть мед, смешать его с маком и взбить.

    Смешать плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона.

    Выпекать на средней полке духовки 40 мин. После этого мясо посыпьте черным перцем, солью и продолжайте отбивать.

    Смешать и заправить майонезом.

    На середину лепешки положить начинку. Лук мелко нарезать и потушить с половиной сливочного масла в открытой посуде на полной мощности в течение 3 мин. Для посыпки верха смазать пирог растопленным сливочным маслом и посыпать смесью корицы и сахара. Дрожжевые блины хороши с начинкой из распаренных сухофруктов (слива, курага), а также с мясной и рыбной начинкой, весной - с начинкой из зеленого лука с вареным яйцом, щавеля, ревеня. Раскатайте тесто и разложите начинку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »