Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки в сладком яичном соусе

    [5 августа 2010]  Французская кухня

    Осторожно их положить на смазанный жиром лист и выпекать в духовке при умеренном жаре. Наложите квадраты, сложите вчетверо и снова раскатайте. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие разрезать пополам, крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы дольками и сварить. Сливать перетопленное сало прямо в банки или коробки не следует, ибо осевшие на дно остатки шкварок со временем прогоркнут и дадут топленому салу неприятный привкус. Для этого за 1 час до начала приготовления рулета сухофрукты нужно поместить в теплую кипяченую воду. Воду наливают в кастрюлю, добавляют соль и масло, доводят до кипения и всыпают предварительно промытый рис.

    Вместо яблок можно положить абрикосы, сливы или груши. Лук, помидоры и баклажаны очищают, нарезают кубиками и слегка обжаривают в растопленном курином жире. Все компоненты, кроме вишен и половинок лимона и апельсина, вместе со льдом сильно встряхнуть несколько раз в шейкере и процедить в стаканы для коктейля. Когда выступит сок, добавить яблоки, груши и ягоды бузины, отделенные от кистей. Когда они подрумянятся, добавить к ним фасоль (вместе с водой, в которой она была замочена) и бульон, в котором варилась свиная ножка.

    Это диетическое и питательное десертное блюдо. Поставить опару из половины муки и теплой воды, размешанной с дрожжами, дать подняться. Гарнировать отваренными или поджаренными телячьими мозгами, печенкой домашней птицы или головками спаржи. Репчатый лук, имбирь, чеснок мелко нарубить, положить в посуду вместе с глутаминатом натрия, вином, уксусом, соевым соусом, крахмалом, разведенным в холодной воде, и хорошо перемешать. Мариновать в течение 1 часа. Помидор нарезать кубиками, морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке, грецкие орехи мелко порубить.

    Какао и сахар смешайте, добавьте кипяченое молоко и соль. Поставить банку в теплое место, закутать и оставить до готовности (приблизительно на 5-7 часов). Из оставшейся части теста сформовать жгутики, выложить их в виде решетки на мармелад, длинный жгутик уложить по краю пирога, хорошенько придавив вилкой. Количество сахара и лимонного сока можно увеличить или уменьшить по вкусу. Соединить кашу, пюре и рыбную кашицу вместе, равномерно перемешать, добавить творог, растертый со сметаной или простоквашей, и, если будет густовато, добавить оставшийся рыбий отвар и поставить в холодильник на сутки, в течение которых путра созреет и приобретет характерный для нее вкус. Когда кофе начнет подниматься - снять с огня, а когда осядет - снова вскипятить до поднимания пены и тут же опять снять.

    Взять 3 рябчика, сырые снять с костей, изрубить, положить 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую 1/4 фунта сливочного масла, соли, протолочь все это хорошенько, протереть сквозь сито, положить 4 яйца, размешать, развести 2 стаканами сливок, положить 4 штуки рубленных трюфелей, немного мускатного ореха. Заготовленная таким способом смородина сохраняется, не киснет, у нее отличный аромат, вкус и цвет. Грибы мелко порежьте и соедините с мелко нашинкованным луком.

    Выложить салат в салатницу, украсить кильками, маслинами и мелко нарезанным зеленым луком. Из телячьих или же свиных костей варят питательный и вкусный суп, который может употребляться вместо мясного бульона и для разведения им соусов и овощей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »