Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с грибами

    [18 декабря 2010]  Французская кухня

    Выложить противень бумагой для выпечки. Кабачки смешать с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности.

    Курицу переложить в другую посуду. Откиньте фрукты в сито и дайте соку стечь. Катык отличается от простокваши прежде всего тем, что заквашивается не из сырого, а из кипяченого молока и что процесс заквашивания происходит при определенных условиях. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, отварить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Отдельно обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком, используя 40 г сливочного масла или маргарина, потушить его, добавив немного рыбного бульона. Очистить и нарезать морковь, корни петрушки и сельдерея. Крупные баклажаны вымыть, обсушить на полотенце, срезать плодоножки, разрезать пополам вдоль. Важно, чтобы этот оригинальный напиток был хорошо охлажден.

    Масло тщательно растереть с сахаром.

    Косточки расколите, выньте и размельчите ядрышки. Добавить помидоры, вымытую зелень, лавровый лист и красное вино, посолить, поперчить и, закрыв кастрюлю крышкой, запекать кролика еще 11-15 мин при полной мощности. Часть сыра нарезать кубиками, часть - брусочками.

    Обработанные тушки разделить на четыре части, сложить в посуду, добавить очищенные овощи и промытые грибы, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мясо, довести до кипения, посолить, положить лавровый лист и перец горошком.

    Соевое масло перемешать с чесноком и базиликом. Оба отвара соединить, добавить сахар, нагреть до кипения и заварить картофельным крахмалом, предварительно разведенным частью охлажденного отвара. Подавайте блюдо с тонко нарезанным белым хлебом. Выложите коржи из форм на решетку и остудите полностью.

    Салат украсить майонезом, цветками из помидоров, ягодами, зеленью сельдерея пли петрушки. Пожарим грудинку в духовке 30 минут. Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и дать ему полежать 30 минут. Сверху положить чистую тряпочку и гнет, а банки закрыть капроновыми крышками. Мясо вымыть, обсушить и сделать на нем несколько глубоких продольных надрезов, так чтобы толщина каждого слоя мяса была не более 1 см. Выложить в салатницу и украсить маринованными ягодами (брусникой, виноградом, крыжовником), клюквой, ломтиками яиц. Его получают путем интенсивного взбивания яичных белков с сахаром до полного насыщения массы воздухом. Морковь, лук нашинковать мелкой соломкой, обжарить и положить в горшочки, добавить домашнюю лапшу, специи, залить горячим бульоном. Способ приготовления. Десерт охладить. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.

    Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Сковороду смазать растительным маслом, посы­пать сухарями. Натереть или наскоблить тонкой стружкой хрен. Обе массы соединить. Рассчитано на 2 порции. Черешню и персики моют и удаляют косточки. Затем добавляем сахар, стакан горячей воды, корицу, немного измельченной цедры лимона, манную крупу; массу варим, пока манная крупа не разбухнет. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при умеренной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »