[19 декабря 2010] Французская кухня
Получившимся сиропом смажьте утку, дайте ей обсохнуть, еще раз смажьте сиропом и положите на решетку. Очистить 2-3 утки, натереть солью, опустить на несколько часов в уксус, нашпиговать 1/4 фунта шпика, жарить на противне или в кастрюле, поливая маслом. Ломтики мяса обмазать горчицей, посолить и поперчить.
Чтобы они не подгорели, на противень, на котором будут их запекать, подливают немного воды. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить лук.
Орехи можно добавить в тесто, можно в крем, а можно просто сверху посыпать.
Добавить помидоры к рыбе. К кофе подайте ржаные булочки. стручки зеленой фасоли очистить от жилок, нарезать или поломать на кусочки длиной в 2-3 см. масло растительное разогреть я спассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить подготовленную фасоль и тушить до готовности. затем отцедить, охладить, заправить салатной заправкой, положить соль, перец, сахар. подавать на стол в салатнице, украсив зеленью петрушки. Но - красиво и гарантированно вкусно. яйца взбить с сахаром, греть, помешивая, до растворения сахара, добавить кипяченое молоко, ванилин и разбухший желатин, массу остудить, добавить мороженое и в миксере взбить. поместить в холодильник, чтобы масса загустела. подавать с винным сиропом. к молочно-яичной смеси можно добавить 100 г тертого шоколада, 100 г измельченных поджаренных орехов или 100 г размятых ягод или измельченных фруктов.
Когда от них пойдет пар, покрошим следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Яичный белок с лимонным соком круто взбить. Когда рис остынет, смешать с 3-4 желтками и переложить на доску для раскатывания, посыпанную мукой. Вместо фенхеля можно использовать стебли сельдерея, а вместо аниса - тмин или другую пряную траву. Соотношение продуктов по вкусу.
После этого добавьте предварительно размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец, соль и тщательно все перемешайте. Перец испечь, освободить от зерен, нарезать лапшой и тоже спассеровать. Яйца взбивают и понемногу вливают в них молоко с сахаром при температуре 75-80°C, процеживают.
Все засыпать тертым сыром или брынзой и рубленой зеленью. Нагреваем в тефлоновой сковороде оливковое масло. За пять минут перед обедом поставить на пар. Разделить вилок капусты средней величины на листья, сложить их в дуршлаг, обварить кипятком, дать стечь воде. Чеснок измельчить и растереть с солью. По внешнему виду такой кофе напоминает густую тягучую темно-коричневую жидкость с необычайно сильным ароматом. Разрежьте тесто на квадраты со стороной 12 см, кладите по одному в инструмент для выполнения корзиночек из картошки и опускайте в масло. На одну из половинок теста кладут размягченное масло и накрывают его другой половиной теста, раскатывают, наблюдая, чтобы масло не вышло за пределы теста. Распределить его поровну между двумя теплыми кофейными чашками, добавить кофе и смесь портера с пивом. Непрерывно помешивая, осторожно вливают в суп три целых растертых яйца. После этого ватрушки укладывают на лист. Перемешать. Нарежьте корень имбиря тонко, как бумагу, затем сложите нарезанные пластинки стопкой и нарежьте соломкой.
Проварив кальмаров необходимое время, вылавливаем их и даем остудиться. При варке этой каши на 1 стакан крупы следует взять 3 стакана молока или воды.
Сыр натереть на крупной терке.
Пельмени, приготовленные таким образом, отваривать в воде в течение 10 минут.