Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий биток по-армейски

    [19 декабря 2010]  Французская кухня

    Получившимся сиропом смажьте утку, дайте ей обсохнуть, еще раз смажьте сиропом и положите на решетку. Очистить 2-3 утки, натереть солью, опустить на несколько часов в уксус, нашпиговать 1/4 фунта шпика, жарить на противне или в кастрюле, поливая маслом. Ломтики мяса обмазать горчицей, посолить и поперчить.

    Чтобы они не подгорели, на противень, на котором будут их запекать, подливают немного воды. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить лук.

    Орехи можно добавить в тесто, можно в крем, а можно просто сверху посыпать.

    Добавить помидоры к рыбе. К кофе подайте ржаные булочки. стручки зеленой фасоли очистить от жилок, нарезать или поломать на кусочки длиной в 2-3 см. масло растительное разогреть я спассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить подготовленную фасоль и тушить до готовности. затем отцедить, охладить, заправить салатной заправкой, положить соль, перец, сахар. подавать на стол в салатнице, украсив зеленью петрушки. Но - красиво и гарантированно вкусно. яйца взбить с сахаром, греть, помешивая, до растворения сахара, добавить кипяченое молоко, ванилин и разбухший желатин, массу остудить, добавить мороженое и в миксере взбить. поместить в холодильник, чтобы масса загустела. подавать с винным сиропом. к молочно-яичной смеси можно добавить 100 г тертого шоколада, 100 г измельченных поджаренных орехов или 100 г размятых ягод или измельченных фруктов.

    Когда от них пойдет пар, покрошим следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Яичный белок с лимонным соком круто взбить. Когда рис остынет, смешать с 3-4 желтками и переложить на доску для раскатывания, посыпанную мукой. Вместо фенхеля можно использовать стебли сельдерея, а вместо аниса - тмин или другую пряную траву. Соотношение продуктов по вкусу.

    После этого добавьте предварительно размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец, соль и тщательно все перемешайте. Перец испечь, освободить от зерен, нарезать лапшой и тоже спассеровать. Яйца взбивают и понемногу вливают в них молоко с сахаром при температуре 75-80°C, процеживают.

    Все засыпать тертым сыром или брынзой и рубленой зеленью. Нагреваем в тефлоновой сковороде оливковое масло. За пять минут перед обедом поставить на пар. Разделить вилок капусты средней величины на листья, сложить их в дуршлаг, обварить кипятком, дать стечь воде. Чеснок измельчить и растереть с солью. По внешнему виду такой кофе напоминает густую тягучую темно-коричневую жидкость с необычайно сильным ароматом. Разрежьте те­сто на квадраты со стороной 12 см, кладите по одному в инстру­мент для выполнения корзиночек из картошки и опускайте в масло. На одну из половинок теста кладут размягченное масло и накрывают его другой половиной теста, раскатывают, наблюдая, чтобы масло не вышло за пределы теста. Распределить его поровну между двумя теплыми кофейными чашками, добавить кофе и смесь портера с пивом. Непрерывно помешивая, осторожно вливают в суп три целых растертых яйца. После этого ватрушки укладывают на лист. Перемешать. Нарежьте корень имбиря тонко, как бумагу, затем сложите нарезанные пластинки стопкой и нарежьте соломкой.

    Проварив кальмаров необходимое время, вылавливаем их и даем остудиться. При варке этой каши на 1 стакан крупы следует взять 3 стакана молока или воды.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Пельмени, приготовленные таким образом, отваривать в воде в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »