Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток апельсиновый

    [2 ноября 2010]  Французская кухня

    Сыр натереть на терке, затем смешать его с мягким маслом. Добавляют дрожжи, разведенные теплой кипяченой водой, сахар, изюм и ставят для брожения. Аккуратно удалите шкурку с картофельных клубней, промойте очищенный картофель холодной водой и нарежьте кружочками. Если "джин-тоник" - ваш напиток, попробуйте, как альтернативу, этот коктейль, в котором ярким живым украшением послужат кубики льда с ягодами и цветами. Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды или бульона, посолить и припустить. После чего выложить на тесто, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15-20 мин. Через 10 мин следует проверить, насколько он зарумянился Остальное заварное тесто отсадить из кондитерского мешочка с звездчатой насадкой на второй противень в виде 16 небольших шариков. Сотворив мед в мае-июне, к Новому году зовите гостей. Влить сметану. У промытой фасоли удалите волокна, фасоль положите в кипящую подсоленную воду и отваривайте до мягкости. Подавайте к столу сразу же после приготовления, то есть в горячем виде.

    Чайной ложкой тесто выкладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в духовке при температуре 180-200°C до готовности. Сельдь медленно разморозить (сутки стоит в холодильнике и постепенно размораживается), выпотрошить, голову отрезать. Готовьте в течение получаса. Если консистенция гуще жирной сметаны, доба­вить еще кефира. Ретэш с капустой, естественно, сахаром посыпать не нужно.

    Размешать и варить на слабом огне, периодически внимательно перемешивая, чтобы не подгорели и не разварились макароны. Поджаренные куски рыбы положить на подогретое блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол в горячем виде. Вымесить и заполнить формы.

    Эту массу как следует нагреем (но не варим. ) в кастрюле (лучше с толстым дном) при непрерывном помешивании.

    Приготовьте фарш. Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, добавить масло, накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности 6-8 мин. Разрезать их вдоль на две половины, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы.

    Доведите до кипения, но не кипятите. Выложить массу в форму, поставить в посуду с горячей водой и варить на плите при слабом кипении. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. Смешайте сахар с яйцами и влейте полученную смесь в опару, т. е. в увеличившееся тесто, добавьте туда же растительное масло и все хорошо перемешайте.

    Смешать все подготовленные компоненты вместе с кубиками льда, встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей. Готовое блюдо подавать к столу с салатом из свежих овощей. Из полу­чившейся массы сформовать 8 лепешек. Горячий кисель разлить в небольшие мисочки. Нашинкуйте капусту, лук мелко нарежьте, спассеруйте в масле, потушите с капустой. Свеклу, сваренную в кожуре, очистить и залить кипяченой охлажденной водой. Подготовленные кишки заполните фаршем. Очищенную рыбу нарезать на порционные куски и поставить в холодильник на час, выдерживая в молоке. Овощи смешать, до­бавить зелень, соль и перец.

    Соевый соус смешаем с лимонным соком, солью, перцем и имбирем. Куски карпа выложить на тарелку, залить соусом, украсить ломтиком лимона, посыпать зеленью укропа и петрушки.

    Готовьте 2,5-3 ч. Подать в горячем виде.

    Затем тонко раскатайте, вырежьте кружочки, положите начинку, художественно закрутите края, опустите в кипящую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »