Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный крем с яйцом

    [27 декабря 2010]  Французская кухня

    Выпекать оладьи обычным способом. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке.

    В это время рыбу почистить, вы­потрошить, промыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и подрумянить с обеих сторон в ра­зогретом растительном масле. По мере необходимости воду можно добавлять. Салат положите в салатницу и сразу же подайте к столу. Положить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Готовый салат выложить в салатник и украсить сверху маслинами, рубленым желтком и веточками петрушки.

    Натереть сыр на терке. Сыр положить в пакет, выдавить воздух и завязать. Варить приготов­ленные овощи и курицу в 2 л подсоленной воды 1,5 часа на сла­бом огне, снимая пену. Добавить растительное масло. В постные дни не класть яиц, вместо сухарей обсыпать селедку мукой, а вместо сливочного масла взять 0,33 стакана оливкового масла. Смешивают с мелко нарезанной зеленью сельдерея, заправляют растительным маслом. Вторую светлую и меньшую часть теста перелить в подготовленную для выпечки неширокую высокую кастрюльку или форму (как для кулича), подготовив ее аналогично первой. Залить часов на 6 водой 400 г белой фасоли, в этой же воде сварить, протереть. Два стакана хлопьев залить двумя стаканами кипятка, кинуть два кубика бульона.

    Вымыть салат. Сбрызнуть нарезанные овощи уксусом, натереть солью и перцем. Кусочки рыбы и апельсина нанизать вперемежку на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле по 4-5 мин, с каждой стороны. Мясо промыть, нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде с орехами без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. Подержать в духовке 10 минут. Смешать водку с ликером и добавить 1/2 стакана горячей воды и 1 ломтик лимона.

    Очистить и нарезать полосками грибы, затем припустить их с 2 ст. ложками масла, слегка посолив. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих один к другому ломтиков огурца.

    Очищенные огурцы, редьку и яблоки нарезать соломкой, смешать с мелко нарезанным перцем и толченым чесноком, полить майонезом. Проверьте готовность пирога с помощью деревянной палочки.

    Отделить желтки от белков. Вылейте на сковороду саке, соевый соус, мирин и добавьте сахар. Добавим чайную ложку оливкового масла и хорошенько все перемешаем.

    Отварить картошку "в мундире", очистить от кожуры, пропустить через мясорубку.

    Залить сахар, дрожжи, молоко и горох негорячей водой. Сушеные яблоки перебрать, промыть, мелко нарезать ножом или пропустить через мясорубку и залить холодной водой, положить сахар и варить 20 минут, после чего дать настояться 2 часа.

    Потом аккуратно нарезать перец кружочками. Сое­динить со свеклой. Переложить на сковороду с луком кусочки тыквы, посолить и поперчить по вкусу.

    Измельчаем молодые листья винограда (ошпарив и удалив грубые прожилки), добавляем их к рису.

    В суповой миске растереть 1-2 желтка и влить суп.

    Полностью остывший крем взбить веничком в пену, подливая понемногу ром. Муку, смешанную с содой, просеять, ввести в нее взбитую массу и замесить тесто крепкой консистенции, накрыть его салфеткой и вынести на холод на 25-30 мин. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.

    Самогон отфильтровать и добавить сладкого сиропа (по вкусу). Подготовленную зелень смешать, посыпать перцем. Немного проварить, помешивая, и снять с огня. Тушеную капусту можно подать как самостоятельное блюдо, посыпав сверху рубленой зеленью, или на гарнир к мясным блюдам. Шпинат и щавель вымыть, крупно нарезать, тушить в сливочном масле под крышкой 3-4 мин, протереть через сито, посолить. По готовности зразы вынуть, а к бульону, где тушили зразы, прибавить мучную пассеровку, соль, перец.

    Приготовленной смесью залить печень трески, при желании добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »