Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Супы с домашней лапшой

    [28 декабря 2010]  Французская кухня

    В отвар положить свежее масло, зеленую петрушку и заправить смешанным с молоком желтком. Кожуру и сердцевину разварить в воде, протереть, смешать с половиной сахара и залить яблоки.

    Муку смешаем с таким количеством кипящей воды, чтобы получилось густое льющееся тесто. Капусту помыть, удалить наружные листья, крупно нарубить и посыпать солью, хорошо помять. Посыпать промытым изюмом, еще раз перемесить, раскатать и выложить на смазанный жиром лист. Положите морковь, сельдерей, лук и бекон. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром и сбрызгивая маслом, и подрумянить в духовке. Смеси в тазу дать выстояться 8-10 ч, нагреть до 80 °C и, поддерживая эту температуру, разложить в хорошо обработанные горячие банки. Поверхность готового коржа смазывают абрикосовым повидлом, сверху выкладывают крепкую пену из яичных белков, смешанную с сахаром и ванилью, и посыпают молотым грецким орехом или миндалем, нарезанным продолговатыми кусочками. Ну а ты можешь смешивать его по своему вкусу. Проверить, пропекся ли кекс.

    Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, муку, слегка вымешать и выложить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом. С кукурузы сцедить жидкость, помидоры черри разрезать пополам, лимон нарезать кружочками. Картофель отварите в мундире, очистите, разомните, подсушите. Варить на слабом огне при помешивании. Все компоненты соединяют, солят, перчат, добавляют грецкий орех и вводят разведенный желатин. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры и огурцы, а также разорванный на кусочки салат.

    На гарнир подайте жареный картофель и поставьте на стол майонез или любой другой соус по Вашему усмотрению.

    В форму положить ряд хлеба, затем ряд яблок, и так чередовать, пока не заполнится до нужного уровня емкость. Включите духовку. При подаче добавить сметану.

    Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, посолить и слегка перетереть руками, добавить кислые яблоки, предварительно очищенные и измельченные на крупной терке, одну вареную и размятую картофелину и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Сладкий перец и помидоры нарежьте маленькими кубиками, перец чили мелко порубите. Баллоны с перцем необходимо вынести в холодное место.

    Подавать к столу, сбрызнув сливочным маслом и украсив зеленью.

    Взбивание продолжают еще 2-3 мин. Вареные морковь и картофель, свежие или консервированные огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (три-четыре кусочка сельди оставить для украшения), репчатый лук нашинковать. Заправляем майонезом и перемешиваем.

    Растереть яйцо с сахаром добела, добавить сок. Смешать массу со сметаной, маслом и творогом. Зрелые ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, пропустить через мясорубку, нагреть до 75-80 °C и выдержать при этой температуре 15 мин без добавления воды. Жир посечь с мукой, добавить сметану, сахар и замесить. Когда рыба будет готова, оставить минут на десять, потом вынуть рыбу на блюдо, облить соусом. Украсить веточками зелени и подать на стол. Когда варенье начнет закипать и появятся пузырьки, снимите его с огня и дайте ему остыть. На середину каждого круга выложите начинку, края теста соедините, придав ему форму пельменя.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »