Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из репы с крупой манной и шпинатом

    [18 августа 2010]  Французская кухня

    Время от времени, пока яичница не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле.

    Украсьте остатками листь­ев базилика и сразу же подавай­те на стол. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики колбасы и веточки зелени. Внимательно следите, чтобы не подгорело. На каждую полоску мяса уложите получившийся фарш, сверните их и нанижите на шпажки.

    Яйца взбить с мукой. Для соуса: 1 яичный желток взбить с 1-2 чайными ложками горчицы, 1 ст. ложкой уксуса, солью, 1 чайной ложкой сахара в густую массу, продолжая взбивать, постепенно влить 125мл салатного растительного масла, прибавить 3 ст. ложки рассола от каперсов, листики шалфея смешать с ингредиентами салата, дать хорошо пропитаться, посолить, поперчить. Крупник хорошо заправить сырыми желтками и сметаной.

    Рыбу промывают холодной водой, дают стечь жидкости. Рис переберите, промойте, замочите в холодной подсоленной воде (10г соли на 1л воды) на 2 часа.

    Должна получиться густая масса; вариант 2 - лосось смешать с мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый лук.

    Полить этим соусом фаршированные куриные ножки и поставить их запекаться при температуре 175 °C на 35 минут. Картофель отваривают в воде и, очистив, нарезав на ломтики, поджаривают в том же жире, в котором жарилось мясо.

    В желтки кладут фасоль, щепотку соли и перемешивают. Мелко нарезанный лук подрумянить в жире, быстро подмешать к нему паприку и половину его положить в капусту. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить. Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовить томатный соус: взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Макароны отваривают в соленой воде.

    Положите на разогретую сухую сковороду кардамон, кориандр, зиру, душистый перец и гвоздику - целиком. Часть готовых баклажан выложить на блюдо, вторым слоем разложить куски жареного цыпленка, а затем - снова слой баклажан.

    Лук мелко нашинковать и обжарить на масле.

    Предварительно порезать лук и зелень петрушки.

    По истечении 4-5 ч от начала просушивания пласт разрезать на куски, а спустя 1,5-2 ч их можно переворачивать. Листья китайской капусты нарезать поперек лентами, помидоры и огурцы - дольками. Все продукты смешать и залить майонезом Заранее приготовьте филе, порежьте на мелкие кусочки и отварите в воде с грибным кубиком. Подать жареную тыкву горячей, посыпав кукурузными хлопьями. Сверху посыпать мелко нарезанными каперсами, полить растительным маслом и запекать 15 минут в горячем жарочном шкафу. Приготовить украшение. Когда сок будет довольно горячим, отлить 1/2 л в миску, добавить понемногу муку, постоянно помешивая. Сушеные фрукты перебрать и промыть. Положить в него жареные тефтели.

    Салатные листья промыть, крупно порезать или порвать.

    Слегка взбить яйца с молоком, обмакнуть гренки, положить на лист, смазанный маслом, посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »