Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Средиземноморский»

    [17 августа 2010]  Французская кухня

    Затем формуют колбаски из фарша и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Если осталась лишняя начинка, можно нафаршировать помидоры. Горшочек для фондю натереть изнутри долькой чеснока, предварительно разрезав ее на две части. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте часа на 1,5 в теплое место. Пока мясо пропитывается чесночным запахом, подберите любимые специи: перец черный (может быть, и красный), майонез, кориандр, листья базилика.

    Положите кусочки моцареллы на нижнюю половинку багета, а на сыр - жареный перец.

    Свежие шампиньоны очистить, вымыть, отобрать немного мелких грибов для гарнира, а остальные пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, нарезанные морковь и лук, накрыть крышкой и тушить 40-45мин., потом прибавить стакан воды или бульона и прокипятить.

    Затем банки герметически укупоривают. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты при полной мощности.

    Можно повторять так и дальше, в зависимости от того эссенцию какой крепости хотите получить. Песочное тесто разделить на большую и меньшую части. Воды надо взять столько, чтобы она покрыла его полностью. После этого снимаем с огня и остужаем, не прекращая помешивать. И последний слой это свекла после чего все это накрывается майонезом вот что получилось. Сок свеклы купажируют с яблочным, лимонным и ревеневым соками. Попробовать на вкус. Масло растопить в сковороде, выложить в нее разобранную на соцветия капусту, посыпать сухариками и обжарить.

    Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым) и долькой лимона. Размешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Огурцы быстро ополосните под проточной водой, переложите в банки для стерилизации, залейте рассолом, который можно слегка подсластить или подкислить, возможно разбавить водой. Необходимо поддерживать нужную температуру, регулируя силу огня. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить отдельно. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 - 10 мин, 1 л - 15 мин. В кастрюле с большим количеством подсоленной воды сварите макароны-ленточки.

    Добавляют помидоры, кипятят, посыпают зеленью. Обвалять в самом мелко истолченном и просеянном сахаре, выложить на блюдо, а потом поставить в чуть теплую печь, чтобы обсохли; сложить затем в банку, завязать, хранить в сухом месте. Смажьте горчицей, посыпьте нашинкованным репчатым луком и сверните рулетом. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. При подаче на стол посыпать сахаром с ванилью. Переложить на блюдо и поставить в теплое место. Должна получиться густая пластичная масса. Выложить на дно сковороды смазанных маслом карасей, положить слой грибов, поверх него рыбу и снова слой грибов. Посыпать остатками муки. Последние 4 куска хлеба намазать сливочным маслом, придать им желаемую форму и покрыть ломтиками печеночного паштета. Затем снимают кебаб с решетки, заворачивают в тонкий лаваш в виде рулетиков и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »