Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный (основной)

    [26 ноября 2010]  Французская кухня

    Кабачок помыть, почистить, натереть на терке, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Хорошо подавать с лимоном на краешке рюмки. При подаче посыпать зеленью. Мелко нарезать лук, зелень сельдерея и сладкий перец. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Когда тесто подойдет и заполнит форму, смазать его яйцом и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 50 минут. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, сбрызнуть водой и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Сверху посыпать измельченными орехами.

    Сушеные грибы перед варкой замочить на 1 час. Затем снять с огня, добавить пшеничную муку, сметану, соль, перец, взбитое яйцо, перемешать и еще подогреть, пока яйцо не загустеет. Остальной сахар постепенно ввести в белковую массу, добавить смесь из муки, манки, измельченного обжаренного фундука и аккуратно перемешать. Перец нарезать тонкими колечками. Мелко порежьте баранью грудинку и потушите ее со свеклой и томатной пастой. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кусочки жареного картофеля. Орехи, лимоны с кожурой, но без косточек, листья алоэ пропустить через мясорубку и перемешать с кагором.

    Снять отбивные со сковороды. Затем полейте плов маслом, посуду плотно закройте крышкой и поставьте на слабый огонь на 20-30 минут. протереть на мелкой терке сырой очищенный картофель. выпустить на него яйца, посолить, прибавить перец и мелко рубленый укроп, перемешать и выложить на горячую сковороду с топленым салом. когда омлет подрумянится - перевернуть и поджарить с другой стороны, украсить зеленым салатом. Вынуть торт из формы: приготовить емкость с горячей водой, опустить туда форму с тортом на несколько секунд. На порционную сковороду вливают часть томатного соуса с эстрагоном, кладут на него поджаренную с обеих сторон рыбу, сверху - жареные очищенные помидоры без семян, заливают все оставшимся соусом, посыпают сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.

    Выстелите противень пекарс­кой бумагой, намажьте ее сли­вочным маслом и с помощью лож­ки выложите печенье круглой формы, располагая их на достаточном расстоянии друг от друга. Приготовленное тесто отсадить на противень в виде длинных палочек и выпечь. Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Очистить каштаны от кожуры и кожицы, залить водой и варить до мягкости, затем протереть их через сито.

    Моллюсков прямо в ракушке замочить на сутки в соленой воде. Затем добавить и готовить 30 мин под крышкой. Капусту мелко нашинковать. Ананасы, бананы и яблоки нарезать кубиками, доба­вить ягоды винограда. Охлажденное тесто делят на три куска, из которых раскатывают три лепешки толщиной 0.5 см. Как только наружная сторона обжарится, помидоры перевернуть и слегка обжарить со стороны разреза.

    Масло размягченное перемешать с остывшей смесью. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть.

    В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку (1-2 ст. ложки муки).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »