Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный пирог с яблоками

    [24 июля 2010]  Французская кухня

    Ножом обозначить середину, каждый прямоугольник разделить на две части, затем еще на две, всего должно получиться 16 делений.

    Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Подавайте в охлажденном виде. На 1 пласт теста (30 см). Перемешать сахар с соком лимона. Грибы очистить, нарезать ломтиками и немного отварить в кипящей подсоленной воде.

    При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью. очищенный картофель нарезается на четвертушки. отдельно подрумяниваются в растительном масле мелко нарезанный лук и мука вместе с нарубленной зеленью. добавляется сок от 4-5 помидоров (томатный сок или пюре). вливается немного воды. б этом соусе тушится картофель. маслины надо держать 2 часа в теплой воде, чтобы они не были очень солеными, их кладут в соус одновременно с картофелем. должно кипеть в течение 30 минут. заправляется перцем. это блюдо подают к столу, не давая соусу окончательно выкипеть. Лук режем и поджариваем на вытопленном свином сале до светло-золотистого цвета. Отдельно можно подать брусничное варенье. Капусту смешать с грушей, бананом, орехами. Для удаления влажности дольки подсушивают в течение 5-6 часов при 30 градусах в течение 4-5 суток. Яйца вбить в миску, посолить, добавить сметану и взбить венчиком. Затем, не переставая вымешивать, добавить к ним тертую лимонную цедру и перемешанную с порошком для печенья муку. Иногда, придя домой, может случиться непредвиденное: то ни кофе, ни чая нет, то сам не знаешь, чего хочется. Скатанный в рулет бисквит туго завернуть в салфетку и остудить. Вмешать 1 ст. л. муки. Мешают тесто деревянной ложкой до тех пор, пока не нацист отставать.

    Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить салат в форме змеи. Слив воду, ягоды снова заливают так, чтобы они были все покрыты водой, и варят до полного разваривания. Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек. Очистите манго с помощью картофелечистки или обычным ножом. Перемешать и дать постоять по меньшей мере 1час. Через 3-4 дня квас готов к употреблению. Посыпьте все зеленью укропа и подавайте на стол. Морковь и пастернак вымыть, очистить и мелко нашинковать. Процедить цветную капусту, аккуратно разделить на кочешки, разложить на блюде, залить соусом со сковороды, добавить сок лимона. В образовавшуюся прорезь положить сыр, щепотку красного перца, сбрызнуть растительным маслом, посолить, уложить на решетку, поставить в гриль и обжарить до плавления сыра. Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом до края горлышка. Репчатый лук очистить от шелухи и разрезать каждую головку на несколько частей. Смесь с арахисовым маслом: - 75 г сливочного масла; - 300 г меда или иного подсластителя; - 2 ч. ложки ванильной эссенции; - 125 мл натурального йогурта; - 3 ст. ложки молока; - 350 г цельнозерновой муки; - 2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - щепотка соли; - 150 г арахисового масла. Бараньи почки очистите от пленки, разрежьте каждую на две половинки и жарьте. Полученным сиропом залить фрукты и поджечь.

    Сверху разложите лук и перец, а на них - куски кролика.

    Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Дать остыть. Белый и красный лук нарезать кольцами. В процессе третьей варки цукаты уварить до готовности, то есть температура кипения сиропа должна быть 107,5-108 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »