Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем ванильный

    [25 июля 2010]  Французская кухня

    Отвар слить в миску. Сверху сбрызнуть маслом и запекать в духовке. Противень или сковороду с тефлоновым покрытием смазать растительным маслом, посыпать сверху манкой. Соединяют с отваром фасоли или водой и варят 3-5 минут.

    Для салата взять филе рыбы с небольшим количеством костей - судака, щуки. Положить целую тушку, влить желе примерно до поло­вины высоты салатника, снова остудить. Постоянно помешивая, добавить яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр. Затем снять с огня, покрыть платком (полотенцем) и оставить на один-два часа.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Вымытые стручки разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.

    Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд.

    Когда картофель закипит, добавить пассерованные коренья и лук Перед, готовностью ввести в суп консервированную кукурузу вместе с соком. Это блюдо можно готовить и так: ножки положить в печь и жарить, поливая соусом. Отпускают кнели с картофельным пюре, отварным картофелем и овощным рагу, а также с маслом сливочным либо соусом молочным или белым. дыню очистить от кожуры, специальным ножом вырезать шарики. остальную часть дыни измельчить, залить водой, добавить сахар, тертую корку и сок одного лимона и сварить пюре (можно подлить вино или ром). в широкие винные бокалы выложить пюре, сверху уложить шарики дыни. украсить ломтиками лимона, которые сначала надо обмакнуть в сироп. к ломтику лимона положить веточку мяты. шарики дыни можно обрызгать вином и через 20 минут разложить в порционную посуду. так же можно приготовить груши, только перед подачей шарики из груши надо вымочить в вине. Приготовить основу. Удобное и очень привлекательное блюдо "три в одном".

    Яблоки вымыть, мелко нарезать, уложить в стеклянную или эмалированную тару; залить охлажденной кипяченой водой.

    Обмазать мясо маслом, в середину положить сваренные вкрутую яйца, туго скатать мясо в рулет, зашить, перевязать бечевкой.

    Пену вылить на тарелки, сверху положить охлажденные "снежные яйца" и подать к столу. Перемешать и подавать на стол. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Можно заправить готовое блюдо сметаной.

    Случается, что помадка получается слишком густой, тогда следует влить 2-3 ст. тожки воды.

    Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на масле вместе с измельченным луком. Морковь, лук и картофель помойте, очистите, порежьте дольками и поджарьте. Бросьте в эту же кастрюлю стружки тунца и дайте воде закипеть.

    Отрежьте белую часть лука-порея и отварите в курином бульоне в течение 30 минут. Филе хека слегка отбейте, придайте ему форму прямоугольника. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут. Затем положить перец горький и слад­кий, зубок чеснока, лавровый лист, по веточке сель­дерея и укропа. Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с размятым сыром и сметаной, посопите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец.

    Нарезают мелко зелень.

    Оставьте мариноваться на 1-2 часа.

    Остывшие коржи разрезать по горизонтали каждый на 2 части. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками, тушить в растопленном масле. В составе напитка - яичный ликер "Advocaat" и лимонад. Баклажаны, морковь, цветную капусту, картофель отварите до готовности. Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Жарят над раскаленными углями до готовности. Мякоть рыбы вместе с луком и размоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, взбитое яйцо, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Взбить миксером так, чтобы кукуруза превратилась в однородную массу. В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, добавить специи и продолжать варить еще 7-8 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »