Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Швейцарское фондю

    [29 августа 2010]  Французская кухня

    Выложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Подать к сто­лу со сметаной. Подать к столу со свежими огурцами и зеленым салатом. Муку насыплем на стол, присолим, смешаем с дрожжами, добавим 3 ложечки растительного масла и столько же теплой воды, чтобы можно было замесить более густое, однородное и хорошо формирующееся тесто. Развести 1 стакан гречневой муки холодной водой, размешать и влить горячую воду.

    Если надо, можно суп посолить, прибавить перца и немного майорана. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Очистите и порубите чеснок, промойте и вручную измельчите листики базилика. Мелко нарежьте нежирную говядину и положите в маленькую кастрюлю.

    Его можно приготовить с рисом. Вино и помидоры надо положить за 2 часа до обеда.

    При подаче положить рубленую зелень петрушки. Сыр натирают на терке, куриное мясо, очищенные перец и авокадо, ветчину нарезают мелкими кубиками. Подготовленную осетрину или другую крупную рыбу уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, лук, корень петрушки и залить подсоленной горячей водой. Посолить, поперчить. Подавать к вареному мясу или вареной рыбе. Лук и морковь поджариваем на горячем сливочном масле до прозрачности. Соус вскипятить, опустить в него мясо и, не доводя до кипения, подогреть. Жир, который остался от мяса, перелить в кастрюлю и добавить три стакана горячей воды. Изжарить курицу как для жаркого нарезать на порционные кусочки, остудить, сложить в банку. маринад, остудить и залить этой смесью кусочки птицы. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.

    На листья латука выложить кукурузу и помидоры, сверху уложить креветки, кружочки яиц, украсить ломтиками лимона и полить подготовленной заправкой. Салат разделить 34 на 4 части и выложить на половинки булочек. Очищенные грецкие орехи мелко порубите. Набухшую чечевицу положить в глубокую стеклянную кастрюлю, залить 500 мл воды и варить на полной мощности 20 мин, накрыв крышкой. Проложите сито тремя слоями марли. Бланшировать стручки в кипящей воде около 2 минут.

    Добавляем черный перец и соль, зелень петрушки, майонез. Взять каждый блинчик в левую руку, поместить в его центр примерно 5 г начинки и плотно залепить края правой рукой. Чтобы зеленый лук не горчил, его можно пересыпать солью и немного помять до образования сока. Соус процедить, добавить вино и положить в него нарезанное ломтиками мясо. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут, затем раскатайте на 16 квадратов. Затем слить, разлить по бутылкам, закупорить и засмолить. Приготовление острого соуса.

    Приготовить шоколад с желтками, положить в мороженицу, заморозить наполовину, перемешать, выложить в чашки, тотчас подавать с печеньем. На сковороде растапливают сливочное масло, выливают часть смеси, кладут яблоки и заливают остатком смеси. Свинину промыть, нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить, переложить в форму для запекания. Поставить на огонь и варить 30-40 минут на медленном огне, затем охладить. Горох, замоченный с вечера, варить вместе с овощами и луком до готовности. Затем пласты разрезают и с по мощью скалки переносят на кондитерские листы. Затем откинуть их на дуршлаг и нарезать соломкой. Варить их при слабом кипении в подсоленной воде 6-8 минут. Все продукты перемешать и заправить смесью из сметаны, лимонного сока и горчицы.

    Профессионалы считают, что вино из облепихи имеет очень высокие вкусовые качества и оригинальный приятный аромат. Добавить в кастрюлю нарезанные и очищенные баклажаны, нарезанную соломкой морковь и продолжать тушить 25 минут. Чеснок мелко порубите и смешайте с майонезом. Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »