Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с фасолью

    [26 августа 2010]  Французская кухня

    Причем 1,6 кг сахара вносят в сусло перед брожением. 800 г - после брожения и спиртования.

    Прокипятить 5 мин, добавив в соус перец, гвоздику, 1-2 лавровых листа. На 2 ломтика хлеба кладут по шницелю, несколько кружков помидора, веточки петрушки и базилика и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Пластинки замороженного теста разложить на доске, посыпанной мукой, для размораживания.

    Добавить в сковороду к луку кусочки курицы и грибы и жарить до готовности курицы. Кусочки миндаля обжарить в жарочном шкафу до появления коричневой окраски. Смазать им горячий пирог.

    Укроп измельчить. Готовые яблоки снять лопаточкой, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Хорошо взбить до получения пышной массы и выложить в тарелку на клубнику.

    Когда масло закипит на сковороде, вылить приготовленную смесь и, помешивая, поджарить. Помидоры измельчить, кабачок нарезать ломтиками, поджарить в масле и завернуть в омлет. Редис вымыть и натереть на крупной терке. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Ядра орехов слегка обжарить, а затем засыпать в кипящий мед, хорошо перемешать, разложить в тарелки и охладить.

    Подготовленные дрожжи тщательно смешать с остывшим тестом, вбить 1 яйцо, перемешать и поставить в теплое место для подъема. На середину лепешки выложите начинку, края теста соедините и сверху залейте соусом.

    Когда смесь немного остынет, перекладываем в форму и ставим в холодильник. Филе сельди посыпать зеленью, свернуть в виде рулета.

    К ним можно подать вареный картофель, политые сливочным маслом отварные макароны или другой гарнир. Заправьте салат нежирной смета­ной и хорошо перемешайте. Предназначая основной бульон для более изысканного стола, в него надо положить вообще больше мяса, добавить по желанию то, что перечислено в основном бульоне и, кроме того, за полтора часа до подачи, чтобы очистить бульон и придать ему еще большую крепость, употребить мясную оттяжку, а именно: взять дополнительно от 400 г до 2,4 кг сырой говядины без жира и костей, пропустить через мясорубку, переложить в миску, добавить 2-3 сырых, взбитых венчиком белка, развести 1 1/2 стакана холодной воды, размешать до получения однородной массы, влить стакан горячего процеженного бульона, размешать, сразу же влить эту приготовленную теплую смесь в кипящий бульон, энергично размешивая, поставить кастрюлю на слабый огонь, накрыть крышкой. Муку просеять, высыпать горкой на стол, сделать в ней углубление, влить воду, добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Смешайте пасту с 2 стаканами (500 мл) воды и, если хотите, добавьте черный перец. Капусту хорошо промыть, стряхнуть воду.

    Во время подъема тесто несколько раз обмять. По прошествии этого времени ликер как следует отстоится, а на дне бутылок образуется осадок. Помешивать до образования бело-желтой пены.

    Кольраби и морковь натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, очищенные яблоки натрите на крупной терке. Залейте смесь в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Стерилизовать при 100 °C 10-15 мин. К протертой массе добавить соль и довести до кипения, затем положить подготовленные перец, баклажаны, зеленую фасоль и на слабом огне помешивая уваривать 25-30 мин. Белокочанную капусту нарезать квадратиками. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отварить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »