Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шпроты "под шубой"

    [19 июня 2010]  Французская кухня

    Туда же опустить измельченную лимонную корку.

    Довести до кипения. Выньте шумовкой курицу и картошку и положите в разные миски. Гарнир - рассыпчатая пшеничная или рисовая каша, отварная вермишель с маслом и тертым сыром, картофельное или каштановое пюре, зеленый горошек, стручки фасоли в масле и т. д. На дно сотейника положите гусиный жир со шкварками. Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности. Для приготовления помадки сахар залить горячей водой и перемешать до полного его растворения. Спагетти положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить под крышкой 8-10 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ".

    Если она слишком кислая, промыть охлажденной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг. Для приготовления пампушек в теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, всыпать половину просеянной муки, замесить тесто и дать ему подойти.

    Положить на дно пароварки влажную салфетку. Припустите шпинат и морковь с добавлением сливочного масла на сковороде. Весь ломоть покрыть морковным салатом, выровнять. Взять огурчики одинаковой величины, срезать конец со стеблем и чайной ложкой выбрать сердцевину. За несколько минут до подачи к столу посыпьте зеленью петрушки.

    Готовность пирога определяются по тому признаку, что края начинают отходить от формы. На середину лепешки уложить приготовленный фарш и кусочки курдючного сала, завернуть в виде треугольника и с краев тесто защипать.

    Нарезать кусочками средней величины. На середину каждого куска мяса кладут помидорно-чесночную смесь, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Выпекать около часа до тех пор, пока кекс не начнет отхо­дить от боков формы или деревянная зубочист­ка не выйдет из кекса сухой. Баранину пропустите через мясорубку. На гарнир подать гречневую кашу. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета, уложить сверху на жареные патиссоны. Посыпать тесто мелко нарубленными миндалем и фисташками, выпекать примерно 12-15 минут до образования золотистой корочки, затем охладить. Закройте крышкой, уменьшите огонь. Морковь тщательно вымыть щеткой и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, после чего вынуть из отвара, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде половину нормы маргарина и обжарить на нем репчатый лук вместе с мидиями. Зеленый лук мелко нашинковать, добавить к нему протертый через проволочное решето черствый белый хлеб, немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа и перемешать. Завернуть тесто в фольгу и поставить его на 1 час в холодильник. Кабачки и тыкву очистить, нарезать толстыми ломтиками, морковь - тонкими кружками, капусту нашинковать. Растирать до тех пор, пока масса не побелеет.

    Когда безе будут готовы, осторожно вынуть немного массы из середины, положить вместо нее вишневого или какого-нибудь другого варенья, слепить попарно, подсушить. 4-5 белков взбить в густую пену, всыпать 200 г сахара и 30 г, т. е. 1/3 плитки, тертого шоколада, размешать. Приготовьте сироп. Способ приготовления крема: 2 яйца, 200 г молока, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара смешать и поставить варить. Сверху и с боков обсыпать пирожное натертым шоколадом. Если кофе готовят в термосе, предварительно его нужно нагреть, дважды сполоснув горячей водой, и соблюдать ряд правил. Закрыть горшочки тестом и томить в духовке при 150-180°C до готовности лепешки. Спаржу и рис отварить по отдельности в подсоленной воде, спаржу нарезать. После выпечки пирог смазать маслом. Свинину нарезать брусочками 1,5x3 см. Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь.

    К ним добавить толченые орехи и стручковый перец.

    Филе рыбы выложите из бульона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »