Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедка под соусом

    [16 июля 2010]  Французская кухня

    Подготовленный язык положить в холодную воду, варить его при слабом кипении 1,5-2 часа с добавлением соли, моркови, петрушки, лука и лаврового листа. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Очистить лук, также мелко порезать и потушить в оставшемся масле. Чеснок очистить и выделить зубки. На сковороде накалите масло и поджарьте хлеб с обеих сторон, до румяного цвета, выложите хлеб на блюдо и положите на каждый ломтик по кусочку мякоти ножек. Затем положить ягоды в небольшую кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала черешню. Вилкой или веничком смешать все ингредиенты в маленькой миске. Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на жире. Горячим маринадом залить ово­щи, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Разрежьте перцы на две части, очистите их изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица подрумянилась и натянулась - так ее легче снять. Полоски баклажанов отжать и обсушить, запанировать в муке и взбитом яйце, а затем обжарить на сковороде с кипящим жиром.

    Обмакивая кусочки в приправу, уложить в банки, залить оставшейся приправой. Овощной отвар смешать с протертыми помидорами и полить кабачки. Помидоры помыть и разрезать на восемь частей. Помидоры очистить от кожуры и протереть сквозь сито. Запеканка "Кукушкина радость" идеально подходит к отварному и жареному мясу. Наколоть кожицу вилкой, запекать баклажаны около 20 минут до размягчения (не дать подгореть). Мясо вынуть, в той же посуде обжарить нарезанную грудинку и очищенный и нарезанный лук за 1,5 мин при полной мощности. Желтки посолить, растереть вилкой и смешать с кислым молоком. Баклажаны отварить в воде, очистить от кожицы и очень мелко нарезать, перемешать с мясным фаршем, посолить и поперчить. Лук нарезать кружочками и потушить 5 минут на масле вместе с мускатным орехом, тимьяном и солью.

    Поверхность кексов посыпать сахарной пудрой. Подавая, украсить вареньем или залить густым холодным ягодным сиропом. 600 г свежего творога из-под пресса протереть сквозь частое сито, смешать с 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана промытого и обсушенного черного изюма без косточек, 1 1/2 стакана свежей сметаны поставить на лед. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Просеять муку, собратьв горку, сделать углубле­ние, добавить в него яйца, смешанные с протертым че­рез сито творогом, положить соду, погашенную уксу­сом, и замесить тесто. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Выдержать баночки открытыми при комнатной температуре в течение дней до появления на поверхности загустевшей массы плотной корочки, закрыть их крышками. Мелко нарезать зелень и сваренное вкрутую яйцо. Постепенно добавить муку, какао, пряности, соль, яйца и раздельно растворенные разрыхлители. Ягоды малины и клубники промойте, переберите, засыпьте сахаром и дайте постоять в течение суток. Желатин размочить в теплой воде, влить в охлажденный отвар, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Лук очистить и нарезать кубиками.

    Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.

    Украсьте листьями петрушки и базилика.

    Репу, персики и морковь очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук и вишню, очищенную от косточек. Выложить пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное или селедочное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Далее рыба готовится несколькими способами. Если Вы любите лакомиться простоквашей из цельного молока, но боитесь поправиться - для Вас нет ничего лучше этого: при содержании жира от 1,5% до 3,5% взбитые 100 г густых молочнокислых продуктов будут содержать 50-60 калорий.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »