Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь, запеченная в тесте

    [6 июля 2010]  Французская кухня

    Когда рыба будет готова и подрумянится, посыпать мелкой столовой солью, снять со шпажек на блюдо, полить небольшим количеством красного соуса, остальной соус подать в соуснике.

    Высушенные пласты охлаждаем 6-7 часов в сухом помещении при комнатной температуре, затем нарезаем брусочками и обсыпаем сахарной пудрой. Мясо мелко изрубить и положить в миску с заправкой.

    Сначала обдадим кипятком зеленые перцы, снимем с них кожицу и разрежем на половинки.

    Взбейте яйца с сахарной пудрой.

    Отставить в сторону.

    При подаче на стол плов выложите на блюдо горкой и посыпьте рубленой зеленью. Приготовленную таким образом рыбу уложить на промасленный лист или сковороду, затем поставить на умеренный огонь в духовку на 3-4 часа. Смесь подержите на огне 10 минут, непрерывно помешивая.

    Сырную массу нужно хорошо прогреть. Услышав слово "Италия", настоящий гурман всегда вспомнит о пасте. Так же можно готовить щуку, сома, морского окуня.

    Перед подачей мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями по 1-2 на порцию, положить на блюдо с гарниром и полить мясным соком. В подходящей посуде нагреть немного масла и подрумянить в нем со всех сторон фаршированный перец, после чего поставить его на 5 минут в духовку. Все это слегка обжарьте на сливочном масле.

    Осетрину нарезать ломтиками. Перед подачей на стол охладите. Разбить яйца на блюдце и мягко положить в середину каждой тарталетки, посолить, приправить перцем и посыпать тертым сыром.

    Посыпать канапе рубленой зеленью. Накройте крышкой и дайте постоять час. Приготовить заварное тесто. Смешать морковь и апельсин, добавить семечки, масло и перемешать. Влить в него горячее молоко, тщательно перемешать и соединить с сырой картофельной массой и хорошо посолить.

    Способ приготовления крема: сливочное масло, тертый шоколад, сахар и 2 яичных желтка растереть в однородную массу.

    К концу варки досолить, всыпать зелень. Промыть филе под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

    Подавать блюдо горячим. Перед выпечкой поставить в духовку вместе с тестом чашку горячей воды. За 15 мин до готовности супа ввести лук и морковь, продолжать варить на слабом огне еще не­сколько минут. Подавая, выложить на блюдо, полить сабайоном, или каким-нибудь сладким соусом или сиропом, или покрыть меренгой из 4 белков и 200 г сахара. Приготовление птицы. Мелко нарезанный репчатый лук положить на сковороду с маслом, прожарить и присоединить к поджаренному цыпленку очищенные грецкие орехи, чеснок и зелень киндзы тщательно истолочь, добавить толченые стручковый перец, сухие сунели, имеретинский шафран и развести разбавленным водой уксусом (1,5 стакана воды и 1/2 стакана винного уксуса). Добавить еще молока или воды, по желанию, для необходимой консистенции. Полученную массу довести до кипения, добавить спассерованную муку и прогреть до загустения. Свернуть рулетиком, для крепости обвязать ниткой. Пирог выпекать 1 час.

    Рассыпать лапшу на полотенце и дать ей высохнуть.

    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и разрезать пополам. Посолите, поперчите, слегка посыпьте мускатным орехом и половиной нормы сыра. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками по 0,5 см, смешайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью. Вместо желтого сахара можно взять обычный белый. Сверху можно посыпать рублеными орехами. Растительное масло и вино для соуса можно ароматизировать.

    Порубить чеснок, добавить его и горч ицу к мясу и все перемешать.

    Понадобится 80 г марципановой массы, 50 г абрикосового конфитюра, 60 г измельченного миндаля и 60 г изюма.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »