Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с сосисками и зеленью

    [6 декабря 2010]  Французская кухня

    Свеклу отварить или испечь в духовке, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанное яблоко, распаренные изюм и курагу, а также измельченные и слегка поджаренные ядра грецких орехов. Торт остужают и разрезают на 3 слоя.

    Выпекать в середине духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Добавить остальные продукты для клецок и из полученной массы замесить тесто, которое затем должно некоторое время постоять. Острым ножом разрежьте априкопитту на ромбики, посыпьте сахаром для глазури и выпекайте в духовке 40-45 минут, пока она не станет румяной и хрустящей. Камамбер очистить от корочки и нарезать маленькими кусочками (корку использовал на бутерброд).

    Полученный после прессования сок сливают в эмалированную кастрюлю и дают ему отстояться 2-3 часа. Натереть со всех сторон солью. В кастрюлю положить слоями: куски мяса, баклажаны, нарезанные лук и зелень, чеснок, растертый с солью, затем снова слой мяса и т. д. Рыбу-мелочь, не очищая от чешуи, потрошим и удаляем жабры. Домашнюю лапшу нужно хранить в плотно закрытых стеклянных банках. Через несколько минут добавьте лавровый лист, соль, перец.

    Отдельно подать салат из сырых овощей и отварные овощи. Из приготовленной массы формуют небольшие шарики (15- 18 г). Яйца с молоком взбить венчиком или вилкой, добавив немного соли. В этом случае 2-3 картофелины нарезать кубиками или ломтиками. 2 ст. ложки крупы (лучше перловой или пшенной) отдельно распарить до полуготовности. Поверхность украшения смазать желтком. Выдержите квас 12 дней. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока, смазать оливковым маслом.

    Солим, перчим и заправляем майонезом. Гарнируют картофелем "фри" отварными овощами, зеленым салатом, горошком, салатом из сырых овощей. Треску разделать на филе и нарезать на порции. Смазать верхний слой майонезом.

    Заправить салат сметаной и подать к столу. Тогда он останется целым, а блюдо будет выглядеть совсем иначе. Подавать к блюдам из жареной рыбы.

    Сырые тертые яблоки (1-2), добавленные незадолго до подачи на стол, также улучшат вкус супа.

    Затем добавить растопленный маргарин, яйцо, немного соли, всыпать остальную муку, ванильный сахар или разведенную в теплой воде ваниль и замесить тесто. Разноцветный сладкий перец требуется для красоты, и без всякого ущерба для вкуса блюда можно взять однотонные плоды.

    Пшено тщательно промыть в нескольких водах ( последняя вода должна быть прозрачной) и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена.

    Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, перец и соль.

    Запечь в духовке до готовности. Ягоды смородины промыть и очистить, выжать из них при помощи соковыжималки сок. Выложить его на блюдо и подать вместе с перловкой и овощами, посыпав сверху зеленью петрушки.

    После вторичной непродолжительной расстойки выпекать в кипящем жире. Репчатый лук мелко нарубите, помидор нарежьте мелкими кусочками.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Добавьте абрикосовую смесь и опять взбейте, после чего добавьте сливки и взбейте на низкой скорости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »