Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из стручковой фасоли с салом

    [7 ноября 2010]  Французская кухня

    Готовый рулет остудить, развернуть и нарезать порционными кусками. Обмакнуть коржи в мак. Свежую простоквашу (или кефир) смешать с сахарным песком и ванильным сахаром, хорошо взбить, добавить растворенный желатин. Растопить куриный или свиной жир.

    Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин. На гренку кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу.

    Закройте крышкой и тушите блюдо до полуготовности, добавив томатный соус или пасту, доведите его до готовности. Удалив косточку, очистите мякоть от кожуры и нарежьте ломтиками.

    Из них готовят сок, пюре и пасту.

    Потом процедить, добавить нарезанные сваренные грибы с отваром, залить молоком и довести до кипения. Наполнить фаршем оболочки авокадо и пода­вать, украсив веточками кресс-салата и оставшимися креветками. Связать готовое блюдо мукой, размешанной в холодной воде, приправить лимонным соком и по желанию вином или томатной пастой Подготовленную тушку цыпленка натереть снаружи и изнутри солью. Немного подержать в ней филе. Коктейль "Скала" получается очень привлекательным - легким, с тонким травяным привкусом.

    Сделайте сильный огонь и варите, пока не начнет густеть.

    Сверху положить начинку и накрыть ее вторым пластом. Творог растирают до однородной массы, добавляют масло, сахар, соль, муку и взбитые белки. Затем обсушите и сложите на смазанном жиром противне. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на несколько частей, проварите в воде до размягчения.

    Из смеси сделать котлеты и жарить на сковороде в разогретом масле. По барной ложке налить сливки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и укропом. Сложите в горшочки капусту и рыбу слоями. Выньте кексы и оставьте остывать в формочках. Тушку птицы выпотрошить, тщательно промыть, натереть снаружи и изнутри смесью соли и красного перца и оставить на 1-1,5 часа. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см. Затем влить вино, перемешать, прогреть на сильном огне в течение 2 мин. Креветки жарьте на среднем огне в течение 5 минут.

    Положить на лепешку нарезанную полосками или кубиками ветчину, кольца авокадо и помидоров, посыпать сверху натертым сыром. Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками. В отвар добавить мед, клюквенный сок и виноградное десертное вино. Яйца, смешанные с сахаром-песком, ставят на легкий огонь, взбивают веничком и доводят до состояния густой сметаны, затем их снимают с огня, слегка охлаждают и смешивают с мукой, ванильным сахаром и позже с маслом. Смахнуть муку с теста с помощью кисточки. Добавить яйца, сливочное масло или гусиный жир, соль, перец и хорошо перемешать.

    Затем раскатайте один блин в 2 раза больше, чем противень, в котором будете выпекать берек. Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Таким образом, слой за слоем, заполнить форму. Оставить на сковороде масла ровно столько, чтобы оно покрывало дно, влить смесь приправ, добавить желудок и перемешать.

    Заправить винегрет и поставить его на 15 мин, чтобы он пропитался соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »