Салат из стручковой фасоли с салом

[7 ноября 2010]  Французская кухня

Готовый рулет остудить, развернуть и нарезать порционными кусками. Обмакнуть коржи в мак. Свежую простоквашу (или кефир) смешать с сахарным песком и ванильным сахаром, хорошо взбить, добавить растворенный желатин. Растопить куриный или свиной жир.

Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин. На гренку кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу.

Закройте крышкой и тушите блюдо до полуготовности, добавив томатный соус или пасту, доведите его до готовности. Удалив косточку, очистите мякоть от кожуры и нарежьте ломтиками.

Из них готовят сок, пюре и пасту.

Потом процедить, добавить нарезанные сваренные грибы с отваром, залить молоком и довести до кипения. Наполнить фаршем оболочки авокадо и пода­вать, украсив веточками кресс-салата и оставшимися креветками. Связать готовое блюдо мукой, размешанной в холодной воде, приправить лимонным соком и по желанию вином или томатной пастой Подготовленную тушку цыпленка натереть снаружи и изнутри солью. Немного подержать в ней филе. Коктейль "Скала" получается очень привлекательным - легким, с тонким травяным привкусом.

Сделайте сильный огонь и варите, пока не начнет густеть.

Сверху положить начинку и накрыть ее вторым пластом. Творог растирают до однородной массы, добавляют масло, сахар, соль, муку и взбитые белки. Затем обсушите и сложите на смазанном жиром противне. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на несколько частей, проварите в воде до размягчения.

Из смеси сделать котлеты и жарить на сковороде в разогретом масле. По барной ложке налить сливки. При подаче на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и укропом. Сложите в горшочки капусту и рыбу слоями. Выньте кексы и оставьте остывать в формочках. Тушку птицы выпотрошить, тщательно промыть, натереть снаружи и изнутри смесью соли и красного перца и оставить на 1-1,5 часа. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см. Затем влить вино, перемешать, прогреть на сильном огне в течение 2 мин. Креветки жарьте на среднем огне в течение 5 минут.

Положить на лепешку нарезанную полосками или кубиками ветчину, кольца авокадо и помидоров, посыпать сверху натертым сыром. Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками. В отвар добавить мед, клюквенный сок и виноградное десертное вино. Яйца, смешанные с сахаром-песком, ставят на легкий огонь, взбивают веничком и доводят до состояния густой сметаны, затем их снимают с огня, слегка охлаждают и смешивают с мукой, ванильным сахаром и позже с маслом. Смахнуть муку с теста с помощью кисточки. Добавить яйца, сливочное масло или гусиный жир, соль, перец и хорошо перемешать.

Затем раскатайте один блин в 2 раза больше, чем противень, в котором будете выпекать берек. Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Таким образом, слой за слоем, заполнить форму. Оставить на сковороде масла ровно столько, чтобы оно покрывало дно, влить смесь приправ, добавить желудок и перемешать.

Заправить винегрет и поставить его на 15 мин, чтобы он пропитался соусом.

« предыдущая
следующая »