Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованных шампиньонов

    [14 декабря 2010]  Французская кухня

    Приготовить соус.

    Тесто разделить на три равные части, выложить их на смазанные маслом и обсыпанные мукой формы и выпекать 20 минут в разогретой духовке. К блюду можно подать соус ткемали. Перед подачей на стол взбить 2-3 яйца и, разбавив их небольшим количеством уксуса, влить, непрерывно помешивая в суп, после чего довести суп до кипения (но не кипятить) и снять его. нашинкованный репчатый лук и субпродукты (легкое, печень и сердце), нарезанные мелкими кусочками, обжарить с курдючным салом. после этого положить нарезанный мелкими дольками картофель. добавить немного бульона, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Грибной отвар процедите, добавьте капусту грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки; и сельдерея. Вынуть из граната зерна. Рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10-15 мин. Свеклу подготавливают. Лимон вымыть, нарезать дольками.

    Постелите на дно лист пергамента. Использовать для приготовления заливного из мяса и салатов.

    Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 40 минут.

    Яичные белки отделить от желтков, взбить миксером до образования устойчивой пены так, чтобы их объем увеличился в несколько раз.

    Электродуховку разогреть до 180°C. Лимонный напиток можно подавать с кусочками льда, в которых заморожены ломтики лимона.

    Выпекают 40 минут. Через сутки сыр готов, очень нежный и вкусный.

    В СССР птифуры можно было купить в кулинарии через дорогу от Гостиного Двора в Ленинграде. Если кефирные грибки не свежи, то их надо при употреблении приблизительно 5-6 часов размачивать в кипяченой и потом остывающей до 30 градусов воде, пока грибки не набухнут. Чтобы их легче было брать, втыкают пластмассовые шпажки. Залить рассолом: на 5 л воды - 2 стакана сахара, столько же уксуса, 1 стакан соли. Очистите и измельчите продукты. Огурец также нарезают кружками.

    В сковороду с разогретым маслом положить мелко нарезанный зеленый лук, слегка его обжарить, залить взбитыми яйцами, смешанными с эстрагоном, и в духовом шкафу довести до готовности. В брюшную полость цыпленка поместите этот фарш и зашейте отверстие суровой ниткой. В резервуар соковарки наливают не менее 2,5 л воды и доводят ее до кипения. Затем добавить муку, изюм, ванильный сахар и крепкую пену из взбитых яичных белков. Лить по стенке кадки, чтобы не смыть соль.

    Колокольчики связать красивой подарочной ленточкой. Выпекать в среднепрогретой духовке, пока снизу тесто не станет совершенно сухим, а сверху не появится светло-коричневая корочка. На выпеченный бисквит положить фрукты (какие есть).

    Половинку лимона с гвоздикой залейте чаем и вином, добавьте вишню, сахар, ликер, корицу ванилин и готовьте при полной мощности под крышкой 5-6 минут. При обжарке цыплят, дичи, крупных кусков мяса, крупной рыбы не спешите вертеть шампур. Добавьте черный перец, мяту, разбейте яйца, положите муку и все вместе хорошо смешайте.

    Сахар с маслом растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5-6 мин.

    Положить нарезанный полукольцами лук, а когда он станет полумягким, добавить нарезанную кубиками печенку, нашинкованные тонкими полосками грибы, перец целыми стручками, черный перец, чабрец, вино, немного теплой воды и соль. Разделить на две части, к одной добавить приготовленный шпинат.

    Излишек миндаля удалить, слегка постучав по бокалу пальцем. 25 г марципановой массы положить в миксер, влить 10 мл сиропа из лайма и 20 мл фруктового бренди из яблок и груш. Через 3-4 ч тесто будет готово. С другой стороны уложить кочешки, украсив каждый из них маленьким кусочком свиной копченой грудинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »