Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молоко с зеленым луком или резанцем

    [21 июня 2010]  Французская кухня

    Творог для начинки протирают, соединяют с сахаром, сметаной. Салат выкладываем в салатницу слоями, обильно смазывая каждый из них майонезом: 1 слой - тертый сыр; 2 слой - нарезанный тонкими ломтиками апельсин; 3 слой - нарезанный кольцами лук (предварительно ошпарить - чтобы ушла горечь); 4 слой - тертые яйца. Очищенные свежие яблоки нарезать кубиками.

    Отдельно готовят соус. Хранить в темном прохладном месте.

    При нагревании необходимо следить, чтобы сок не закипал, так как в этом случае он теряет вкус и аромат. Довести отвар до кипения и залить им приготовленные овощи, прокипятить еще 2-3 мин. Изюм промыть горячей водой и 30 минут подержать в вине для набухания. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Говядину очистить от пленок и сухожилий и пропустить с репчатым луком и чесноком через мясорубку.

    На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать ее маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, свернуть в виде рулета, поместить в разогретую до 200° C духовку и запекать в течение 1 часа. картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разрезать на квадратные кусочки. овощи сварить в небольшом количестве воды. сначала положить те овощи, которые дольше варятся: морковь, затем капусту и картофель. когда овощи сварятся, в суп налить цельное молоко, добавить соль и сливочное масло. влив молоко, суп не кипятить, а только подогреть В отдельной посуде смешать муку, яйцо, растительное масло, лимонный сок, теплую воду и соль, замесить тесто, завернуть его в полиэтилен, поместить в холодильник на 1 час. Аккуратно ножом вырезать мякоть, нарезать ее на квадратики.

    Рыбу почистить, отрезав голову и удалив внутренности, не разрывая брюшка, промыть, посолить и начинить рассыпчатой гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. Нарежьте все необходимые продукты, заправьте соком капусты и залейте небольшим количеством кумыса. Подготовленное мясо просушить, натереть смесью соли и селитры. Готовую омлетную смесь вылить на сковороду, слегка помешать ее вилкой и довести до готовности на слабом огне. Приправить соус мелко нарезанным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом. Отличная идея для ужина на двоих. Сверху горкой насыпают тертый сыр и запекают в духовке при 250-280 градусах до образования румяной корочки.

    Можно добавить в консервы морковь, нарезанную тонкими кружочками или соломкой. яйца, соль, сахар растирают, добавляют холодное молоко, всыпают просеянную муку, смесь перемешивают кондитерским венчиком, периодически подливая остальное молоко, и процеживают. выпекают блинчики на хорошо нагретых сковородах диаметром 24-26 см, обжаривая их с одной стороны. на поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных пирожков, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 минут. подают блинчики по две штуки на порцию, поливают маслом сливочным. для фарша мясо зачищают от сухожилий, нарезают, обжаривают, добавляют бульон и тушат при закрытой крышке до готовности. готовое мясо измельчают на мясорубке, добавляют вареные рубленые яйца, соль, молотый перец, перемешивают и быстро охлаждают. сердце отваривают, измельчают на мясорубке, обжаривают, добавляют рубленые жареные яйца, соль, перец, вымешивают и быстро охлаждают Деликатесным продуктом является мелкий маринованный лук, так называемый севок (диаметром 1-2 см) или выборок (диаметром около 3 см). Выложить фигуры на противень, покрытый бумагой для выпекания. Одежду слепить так же, как и у деда. Поросенка разрезать вдоль грудной клетки к брюш­ку, удалить внутренности, промыть. Когда мясо сварится до полуготовности, посолить, поперчить и доварить его. Любые спелые ягоды перебрать, промыть, тоже положить в бутыль, добавить водки, поставить в теплое место на 12-14 дней, накрыв горлышко бутылки салфеткой. Соусом можно залить жирную отварную рыбу.

    В кастрюлю налить растительного масла и заложить туда свеклу, долить немного воды и тушить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »