Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из курицы с грибами

    [10 ноября 2010]  Французская кухня

    Сварите баранину в соленой воде, остудите, мелко порежьте и опустите в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом.

    Готовую рыбу вынуть, нарезать, не вынимая из посуды, кусками. Сваренные мозги положить на сито, чтобы стекла вода. Разложите овощи, каперсы и анчоусы по поверхности теста.

    Как только вода закипит, влить немного холодной воды и снова довести до кипения.

    Когда сироп остынет, залить им апельсины. Подадим с картофельными кнедликами или кукурузной кашей. К столу подайте в горячем виде.

    Затем нарезать помидоры и уложить на капусту. Приготовить крем: масло растереть, постепенно подливая сгущенное молоко, а затем взбить в пышную массу и смешать с толчеными орехами. Смешать свеклу с петрушкой и заправить солью, черным молотым перцем, молотым имбирем, виноградным уксусом и растительным маслом.

    Затем выложить поверх макарон.

    Полученную массу переложить в форму и поставить в холод на несколько часов.

    При подаче оформите зеленью. Посолить.

    Уложить в вазочку, посыпать сахарной пудрой с ванилью. Смазать маслом глубокую сковороду, выложить в нее подготовленную кукурузную массу и выпекать при среднем огне в течение часа. Затем слегка отбейте.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соевый соус, перец, кунжут, посолить и перемешать. Ежевику моют, откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода, и протирают через сито. Когда суп снова закипит, добавить крупно нарезанный картофель. Переложить в кастрюлю так, чтобы кусочки плотно прилегали друг к другу.

    На каждый ломтик хлеба положить по половинке яйца, слегка посолить и украсить зеленью.

    Для вкуса можно добавить лимонной цедры или с сахаром истолченной ванили, переложить на круглое блюдо, обложить длинными бисквитами, которые подаются к шоколаду, сразу подавать. За 15 минут до окончания варки положить в бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком). Банан очищают, разминают вилкой и смешивают с арахисовым маслом.

    Очистить лук и яблоко.

    Укра­сить листочками салата, зеленью петрушки, дольками помидоров. Для заправки смешайте и взбейте венчиком в густую массу 3 сто­ловые ложки соуса песто (готово­го или приготовленного самосто­ятельно), 3 столовые ложки олив­кового масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 5 столовых ло­жек бульона, соль и перец.

    Все перемешать, влить немного молока и еще раз тщательно перемешать, затем чайной ложкой разделить фарш на маленькие порции, скатать шарики (тефтели) и запанировать их в муке. Несколько панцирей раков хорошо вымыть и наполнить фаршем из яиц, тушеного риса, сыра и мелко нарезанного мяса. Готовить на той же мощности 2 минуты. Вынуть из духовки и оставить в форме на 30 минут, чтобы корж остыл.

    Орехи измельчить. Перед подачей к столу опустить форму с заливным в кипяток на 5 секунд, затем извлечь, перевернуть на блюдо. Затем переложите тушку кролика в сотейник. Сгущенное молоко проварить в банке в течение 2 часов и охладить. Проварите, помешивая, и влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить смесь до готовности. Перед подачей на стол украсить дольками соленого (или свежего) огурца и веточками укропа.

    Перед подачей суп посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Выложить консервированную фасоль из банки, порубить в нее лук, провернуть через мясорубку орехи, покрошить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, укропа. Дать покипеть 10 мин. Спассерованную муку постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5-7 минут.

    Вымыть его, листья ошпарить кипятком. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, свеклу нарезать ромбиками. Это печенье долго сох­раняется в жестяной коробке или герметичном контейнере, хорошо защищенных от влаги.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »