Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток <Осенний луч>

    [12 ноября 2010]  Французская кухня

    Просеять муку в миску и сделать в ней углубление. Для приготовления карамели 20 г сахара подрумянить на сковороде до золотистого цвета, влить 3-5 ст. л. воды, вскипятить. Закатываем. Положить в бутылки по 2-3 изюминки и налить в них настоявшуюся жидкость. Снять рыбу со сковороды, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Готового цыпленка с румяной хрустящей корочкой положить на мелкую тарелку, украсить веточками петрушки, отдельно подать соус ткемали (смесь томата-пюре или пасты, вареной алычи, чернослива, рубленого чеснока, уксуса и молотого перца, соли и сахара по вкусу).

    На дно кастрюли влить немного масла, всыпать рис, предварительно замоченный, промытый и прожаренный на сковороде с маслом, сверху положить мелко нарезанную тыкву, 4 столовые ложки масла, посолить влить 1 стакан воды, всыпать сахар и варить на слабом огне под крышкой до готовности.

    Добавить масло и перемешать. Сверху накрывают чистой марлей, кладут гнет и закрывают емкость крышкой.

    Готовый фарш охладить и протереть через сито. Равномерно разложить по половинкам ананаса готовую белковую массу столовой ложкой.

    Затем полученную массу соединить с сахарным сиропом (500 г сахара на 2 стакана воды) и варить до готовности, периодически снимая таз с огня.

    Подавать на стол. На выпеченные блинчики положить фарш, завернуть их в виде конвертов, обжарить и поставить в духовку на 5-6 минут.

    Переверните и доведите до готовности.

    Включите духовку. Грибы отварить и мелко порубить. Грибы перебрать и промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить 1/4 стакана воды, добавить растительное масло, посолить и тушить на среднем огне до мягкости. Оболочку с ломтиков колбасы не удалять, а смазать горчицей или пряным соусом. Промойте рыбу, сварите ее и выберите кости. Вбить яйца по одному, всыпать муку, добавить молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас. Украсьте торт горочками корнфлекса и шоколадом.

    Затем рукой легко снимите кожицу. Размягченное масло растереть с сахаром. затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, посте пенно добавить яйца. соль. Зажаривать овощи не следует, нужно довести их до "прозрачности".

    Лук, морковь и коренья вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле.

    Порей очистить и вымыть. Подавайте фаршированную тыкву к столу в горячем виде.

    Развести яичный желток небольшим количеством воды, смазать пирог и соединить каждую трубочку в кольцо.

    Кухонной (мясной) вилкой хорошо перемешать рис и оставить под крышкой в теплом месте на полчаса.

    Дать постоять 1-2 ч. После этого положить их в 1-2 ряда в неглубокую посуду, можно добавить по вкусу специи, томат-пюре, чеснок и готовить на пару еще 30 мин. Жир для вторичной обжарки должен быть сильно нагрет (до появления легкого дымка) и количество его должно быть в 3-4 раза больше, чем количество картофеля, одновременно погружаемого в жир.

    Положить в салатницу вместе со сваренной капустой и пшеницей. Посыпать оставшимися кубиками ветчины и тертым сыром.

    В конце замеса влить растопленный жир или растительное масло.

    Смешайте с молоком или соевым молоком, рубленым грецким орехом и добавьте тамари по вкусу. На середину одного куска положить жареный лук, другим куском накрыть, придать овальную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »