Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из морошки

    [15 ноября 2010]  Французская кухня

    В угол­ки рта поместите две другие по­ловинки вишни. Это традиционное испанское блюдо с йогической направленностью, поскольку в нем используются неочищенный рис и араме, одна из наименее острых на вкус морских водорослей. Нашинкованные овощи обжарьте на растительном масле, добавьте муку и 2 ст. л. горячей воды, смешайте с овощной массой.

    Готовую форель залить частью соуса, а остаток вылить в соусник и подать отдельно. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, добавить к нему грибы, сельдерей и масло, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне 25- 30 минут, периодически подливая по столовой ложке горячей воды. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вынутые из форм и охлажденные коржи, а также верх и бока торта смазать сметаной, взбитой с сахаром и ванилином, затем обсыпать миндалем. Выложить куриные ножки и довести до кипения.

    Для приготовления водки из просяной крупы взять просяную крупу, разварить в котле, выложить в заторный чан, развести теплой водой, добавить дрожжей и 1 кг ржаного теста из квашни. Залив холодной водой, варите. Очистить и помыть картофель, разрезать на 4 части.

    Когда помидоры будут готовы, добавить к ним толченый чеснок, переложить на тарелку и дать остыть.

    Овощи очистить. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5-7 раз. Горчицу растереть с лимонным соком, добавить мед, йогурт и апельсинную цедру.

    Поставить посуду в духовку и тушить при температуре 180-200 °C в течение 10- 15 минут. На каждые 400 мл этой смеси положить 200 г сахара.

    Довести до кипения и варить 15 мин.

    Манную крупу просеиваем и всыпаем тонкой струей в кипящую смесь молока с водой, постоянно помешивая, солим и варим на слабом огне 10 минут до загустения. Овощи нанизывать на вилку для фондю, окунать в тесто и жарить в масле до золотистого цвета. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Из муки, соли, масла и разведенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и дать ему подняться.

    Подать горячим к столу.

    Масло предварительно размягчите. В кипящую воду на 1 минуту опустить тонкие полоски цедры лимона.

    Перемешать и заправить сметаной и лимонным соком. Противень поставить в духовку. Очистите сосиски от оболочки и сделайте в каждой из них большой надрез. Протереть сквозь ситечко. Примерно за 1 ч до окончания варки положить куриное мясо, очищенную морковь и тщательно вымытую луковицу, добавить перец и посолить по вкусу.

    Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанное соломкой или кусочками филе сельди.

    Жарьте на шампурах до готовности.

    Вкусный салат можно приготовить и из рыбы горячего копчения. Молоко следует подать отдельно в стакане или налить его в глубокую тарелку с кашей. Крепкие и достаточно сочные ягоды земляники (клубники) заливаем сахарным сиропом (сахаром, растворенным в воде) и оставляем на 3-4 часа.

    Огурцы соленые очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой и припускают. Варить при слабом кипении до готовности.

    Проверить готовность тянучки: капнуть смесь в холодную воду. Когда суп загустеет, добавить оставшиеся сливки. При отпуске в тарелку положить мясо хвостов, гарнир и налить бульон. Когда сок помидоров выпарится, налить горячей воды, прибавить черного перца и мелко нарезанной зелени петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »