Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из абрикосов свежих или слив

    [14 ноября 2010]  Французская кухня

    Размочить грибы в теплой воде. К цыплятам подать обжаренный белый хлеб. Перед подачей заливного карпа украсить нарезанным перцем, помидорами, яйцами. Бульон посолить, посыпать перцем и довести до кипения.

    Очищенную морковь нарезать мелкими ломтиками, потушить в небольшом количестве воды до готовности и остудить. Сахарно-ягодная смесь может храниться в прохладном месте 6 месяцев. Замесите тесто и отложите.

    Куриную печень промыть, обжарить в растительном масле, поперчить, добавить соевый соус. Выложите рыбу на блюдо и посыпьте сверху стружками хрена. Помешать и довести до кипения. Отделите желтки от белков. На тесто положить пюре из 500 г помидоров, затем сыр и ананас. Приготовьте кофе, остудите, процедите. Морковь вымойте, очистите, поскоблите и натрите на крупной терке.

    В сваренную кашу вмешать взбитое яйцо. Из костей, крылышек и шеи сварить бульон. Приготовить рассыпчатый рис и также охладить. Слегка приплюснуть шарики. Мелко нарезанный лук обжарьте в оливковом масле на сильном огне.

    В конце варки добавить соль по вкусу. Украшаем как-нибудь и на стол. Срезанные молодые листья тщательно моют, дают стечь воде и измельчают ножом из нержавеющей стали. Отваренную фасоль, не давая ей остыть, переложить в посуду с пожаренным или пассерованным луком, посолить и либо обжарить ее 3-4 минуты, либо дать ей впитать разогретое масло.

    Добавить сок лимона, выложить на тарелку и украсить зеленью. Накрыть полотенцем и положить сверху груз. Довести до кипения, добавить сливки и посолить. Пропустить через мясорубку с добавлением мел­ко порубленных кусочков сала. Помидор нарезать кружочками.

    Свежие яблоки промываем, удаляем кожицу и семенное гнездо, промываем и нарезаем ломтиками, нарезанные яблоки пересыпаем сахаром, добавляем воду (20-30 мл на 500 г яблок) и нагреваем, помешивая, при слабом кипении. Скатать эскалопы в трубочки и перевязать их. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Слегка взбить яичный белок и как следует покрыть им огурцы. Масло размять, растереть с желтками. Чеснок обдать кипятком, очистить от шелухи, срезать кончик каждого зубчика и положить на рис, немного вдавив их. Печень говяжью или свиную промойте, нарежьте на куски. Смешайте накрошенные крабовые палочки с рублеными яйцами, добавьте в эту массу половину разогретой сметаны. В смазанную жиром форму выложить подготовленное тесто и выпечь в духовке. Затем смолоть 6 кг овса, залить его кипятком и хорошо перемешать. Для начинки взбить сливки с сахаром и ванилином, смешать с творогом, перемешать. Подготовлен на котлетную массу разделать на котлеты или биточки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Холодный куриный бульон процедить и подогреть. Сначала я поджариваю на сухой сковородке, постоянно помешивая, 2 столовые ложки муки, доводя ее до бежевого цвета. Протереть томатный соус через нейлоновое сито или перетереть миксером. Оно должно быть рассыпчатым. Снова перемешиваем и оставляем на 15 мин (не в холодильнике. ), затем добавляем соль и выкладываем в глубокую тарелку. Сложите бумагу и. проведя пальцами по краю, сосите 2 половины "сердца" и закрутите концы пакета. Хвостик прикрыть небольшим кусочком фольги для предотвраще¬ния пересыхания продукта. При подаче на стол ровным слоем уложить рис на подогретое блюдо, сверху поместить разогретые вместе с соком раковые шейки, полить приготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Отварить спагетти в подсоленной воде, отки­нуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »