Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховое печенье с глазурью

    [9 декабря 2010]  Французская кухня

    Все тщательно перемешать и можно выпекать. Тушить до готовности. Полученным соусом полить отваренную капусту, по желанию посыпать тертым сыром или брынзой. сырые яйца смешать со сметаной. мелко нашинковать лук, соединить с приготовленной ранее смесью, посолить. на сковороду, предварительно смазанную жиром, положить сардины, пассированные в муке, слегка обжарить, затем залить сардины приготовленной смесью и запечь. перед подачей на стол украсить зеленью петрушки или укропа. Отварить пластины для лазаньи в подсоленной воде.

    Филе морского окуня нарезать кусочками. Нарезанные кусочки кальмаров соединить с овощами, добавить соль, перец , растительное масло., перемешать. Затем приправить паприкой, влить бульон и тушить до готовности. Очищенные яблоки и репу также нарезаем кубиками и тщательно перемешиваем с тыквой. По вкусу заправить солью, тертым хреном. Вареных кальмаров нарезать соломкой или кубиками, или пропустить через мясорубку, положить на разогретую с маслом сковороду (диаметром примерно 250-280 мм) с ручкой и, помешивая, слегла обжарить; добавить пассерованный зеленый лук и продолжать жарить, помешивая, несколько минут. Подавая к столу, всыпать измельченные цукаты. Украсить редисом или помидором.

    Через 5-6 дней забродивший квас разлить по бутылкам, добавив в каждую по 5-6 изюминок. При подаче к столу в шербет можно положить кусочки пищевого льда. Выдержать 4 ч, смешать с процеженным маслом, залить в бутылку и хорошо взболтать. Полить соусом: сметану смешать с яйцами, оставшимся зеленым и репчатым луком, рубленой зеленью, посолить, поперчить. Мелко шинкую 2 луковицы и обжариваю их на растительном масле до появления чуть золотистой (но не коричневой. ) корочки.

    Влить белое вино и соевый соус. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать. При замесе в пряничное тесто добавить арахис, предварительно поджарив его до светло-коричневого цвета, удалив шелуху и крупно нарубив. Посолить и поперчить, добавить очищенные томаты, сок с которых тщательно сливается, и половник бульона. Добавить кетчуп, горчицу, сахар, острый соус, бренди и соевый соус и тщательно перемешать. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешайте. Приправить сахаром, солью и перцем.

    Инжир, финики, орехи, пряности, цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутыль и залить коньяком. Налить напиток в широкие пиалы, посыпать сверху измельченными грецкими орехами и подать к столу. На ломтики разложить 150 г сыра и две трети овощей (кроме репчатого лука).

    Обжарить свинину на сливочном масле, добавить морковь и лук и тушить на небольшом огне 10 минут. Рис положить горкой. Хлеб вымочить в вине. Подго­товленные таким образом картофелины поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Нарезать персик кубиками, смешать с ягодами, влить ликер и, накрыв крышкой, поставить фруктовый салат в холодильник настаиваться.

    Подавать карпа с огуречным салатом. При подаче к столу салат выложить горкой на блюдо и посыпать оставшимся мелко нарезанным луком.

    Смешать грибы с рисом и луком, посолить, поперчить.

    Чтобы получить более ароматный дал, добавьте палочку корицы и/или 5-6 штук гвоздики к чечевице при готовке. Конечно, может скособочиться. Тщательно перемешать, а затем взбить. Для доведения до полной готовности оладьи на 10 минут по­ставить в духовку или прожарить на слабом огне при закрытой крышке. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »