[3 ноября 2010] Французская кухня
Прежде чем выключить духовку, нужно проверить, что все безе внутри сухие. Поместить в духовку на 5-6 минут. Обжарьте очищенный банан с обеих сторон, также обсушите. Прогреть гриль или духовку.
Выложить на противень срезанной частью вверх. Затем добавить оставшийся нарезанный сладкий перец. Желательно, чтобы тыква была одного сорта.
Перемешать мидии, гребешки и креветки с 0,5 соуса и разогреть на слабом огне. На каждую половинку такого куска теста положить капустный фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Растопленное масло тщательно смешать с мукой и развести небольшим количеством горячего бульона.
Все перемешать и заправить майонезом.
Для этого на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вылить из кастрюли подготовленную смесь, рисовую водку, соль, непрерывно помешивая (от себя), проварить до загустения, а затем влить растопленное свиное сало. Положить их на бумажное полотенце срезом вниз и дать соку стечь в течение нескольких минут. Осторожно перемешать. В салатнике смешать горбушу, сухарики, порубленные яйца, морковь, сельдерей, шампиньоны, лук, посолить и добавить майонез. Уложить картофель на противень, полить маслом и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не растает. Воду кипятят с сахаром в течение 5-6 минут. Яблоки вымыть и запечь в духовке. Соус "Рокфор": смешать сметану с размятым сыром рокфор, мелко нарезанным луком.
Залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.
В чашку влить абрикосовый сок и довести до полного объема горячим заваренным чаем. Когда заливное застынет, выложите его из формочек на большое блюдо и украсьте зеленью. На половину слоя мяса выложить ровным слоем подкрашенную свеклой сырную массу, па другую половину мяса выложить оставшуюся сырную массу. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем майонез, сахар и соль.
При подаче гарнируйте картофельным пюре Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне. Поджарьте фундук на горячей сухой сковороде на большом огне до зарумянивания. Восхитительная идея - сладкое угощение из жареного хлеба.
Подать грог горячим. Лук и чеснок порубить. Сверху разложите овощи с сыром и сверните мясную массу рулетом. Посыпьте орехами и оформите зеленью. Лук очистить и нарезать кубиками. Варить до готовности. Полученное белково-ореховое тесто разделить на три части и испечь 3 коржа одинакового размера при 110- 120°C. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло.
Через 5 секунд горящий напиток перелить в тумблер. При подаче оформите зеленью. Залив рассол последний раз, банки немедленно герметично укупоривают и опрокидывают вверх дном, банки большой емкости после закатки крышек ставят набок, накрывают теплым полотенцем и оставляют для охлаждения. сварить вязкую манную кашу, добавить маргарин (5 г), сырые яйца и хорошо размешать. яйца следует вводить в массу по одному, следя, чтобы не попало испорченное яйцо, и после введения каждого яйца хорошо перемешивать. массу для клецек разделывать двумя чайными ложками. для этого налить в сотейник кипяток, посолить его, поставить на плиту и довести вновь до кипения. ложкой, которая находится в левой руке, взять массу для клецек, обровнять ее о борт кастрюли, в которой находится тесто, окунуть вторую ложку в кипяток, взять ею с первой ложки половину теста, опустить в кипящую воду; при этом надо следить, чтобы клецки имели красивый вид и получались ровными. как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой и переложить в другой сотейник, добавив масла, чтобы они не слиплись. клецки отпустить на порционной сковородке с ручками (кроншель), посыпав сыром, или сыр подать отдельно на розетке. можно отпускать клецки, полив их сметаной. при массовом изготовлении тесто для клецек раскатать и нарезать на мелкие ромбики, а затем варить и отпускать, как описано Отобрать небольшие здоровые зеленые помидоры.