Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Комовики по-белорусски

    [14 декабря 2010]  Французская кухня

    Затем добавить холодную кипяченую воду, сахар и, выдержав 24 ч, процедить. Хлеб подсушите в духовке. Один кусок раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и разравнивают аккуратно руками. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности.

    Яйца и лук мелко нарезать и посолить.

    Добавив яйцо, тертый сыр, соль, перец и муку, сформируйте из приготовленной массы котлеты.

    Обложить рыбу корнишонами, кружочками лука (обдав их предварительно кипятком с уксусом), вареной моркови, дольками сваренного вкрутую яйца. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать.

    Тушим рыбу на слабом огне, закрыв посуду крышкой, в течение 40 минут.

    Затем процедить. Рыбу вымыть в холодной воде. Грибы крупно нарежьте и жарьте на сливочном масле в течение 5 минут.

    Вы можете изменить пропорцию кукурузной крупы и пшеничной муки для получения различного вкуса и консистенции.

    Промыть рыбу в нескольких водах, затем нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки, полить взбитой смесью растительного или оливкового масла с лимонным соком. Помидор очистите от кожуры, мелко нарежьте и положите в рис, посолите, залейте бульоном. В толченый картофель можно добавить жареный репчатый лук или шкварки, и фарш для пельменей готов. Замоченную с вечера в холодной воде фасоль отваривают. Картофель, нарезанный соломкой или кубиками, также слегка обжарить.

    Подати сметану. Из приготовленного теста испечь 20 печений в формочках "орех" и торт в круглой форме. Брюкву запечь или отварить, натереть на мелкой терке или протереть через сито, добавить масло и сахар. В качестве гарнира приготовьте отварной картофель - кусочками или пюре - или гренки, приготовленные из белого батона (их нужно смочить в молоке) и обжаренные на сливочном масле.

    Вылить эту массу в форму поверх джема и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 1 часа. Гарнировать сельдь можно мелко нарезанным зеленым или репчатым луком, вареными морковью, картофелем, репой, нарезанной кубиками свеклой, дольками вареного яйца, кружочками свежих огурцов и помидоров. Пока овощи тушатся, нарезаю кубиками 2-3 картофелины. Домашние настойки, вроде этой, очень популярны на родине текилы - в Мексике. Всыпать, помешивая, муку. Сняв с огня, еще взбивать некоторое время и смешать с 30 г сливочного масла. Потрошеного гуся вымыть, обсушить салфетками.

    На противень, смазанный жиром, положить ломтики хлеба, полить соусом и поставить в горячую духовку на несколько минут.

    Размешивайте напиток и понемногу добавляйте в него лимонный сок, а затем и джин.

    Филе кальмаров вымыть и сварить.

    Также можно использовать шпинат или молодую весеннюю зелень вместо кресса водяного. В сливки или сметану добавьте сливочное масло и доведите смесь до кипения, приправьте. Белый хлеб нарезать на одинаковые тонкие ломтики.

    Эти продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить сахар и соль. Тесто раскатать в виде длинной, не очень толстой полоски, разрезать на небольшие кусочки, а их раскатать в тонкие лепешки. Обильно посыпьте сыром и залейте оставшейся томатной пастой. Выпеченный пласт посыпать смесью из 100 г сахара, 100 г молотого ядра ореха, панировочных сухарей, корицы и гвоздики, а сверху уложить очищенные от кожицы, нарезанные дольками персики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »