Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль из сушеных абрикосов

    [19 июня 2010]  Французская кухня

    Испечь 12 тонких блинов без сахара и наполнить их приготовленным фаршем. Блюдо можно подать с нарезанной кружочками копченой колбасой или нарезанной кубиками кровяной колбасой. Кожу курицы наполните приготовленным фаршем, разрезанный край подверните, чтобы фарш не вываливался, и аккуратно зашейте ниткой. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать. Нарежьте лук кольцами, а ветчину - полосками и обжарьте на сливочном масле. Выложить из формы и остывшим разрезать на 3-4 слоя, намазать их абрикосовым вареньем, сложить друг на друга и украсить тертым шоколадом. Затем добавьте сливки, уксус, сахар, соль и перемешайте. Посолить и отварить, понемногу подливая куриный бульон. Примерно после 1 часа варки добавить в суп нарезанные, слегка поджаренные коренья и лук. Затем довести блюдо до готовности в духовке, сняв крышку.

    Обжарить подготовленные овощи в подсолнечном масле. Затем хорошо промойте 2-3 раза, слейте воду. Затем разрежьте салат на 3-4 части, а укроп мелко нашинкуйте и влейте приготовленную заправку. При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

    Баранину нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте солью, красным перцем, нашинкованным репчатым луком, добавьте винный уксус, влейте коньяк. Включите духовку.

    Капусту очистите, нашинкуйте. Очистите каштаны от кожицы и отварите в подсоленной воде, нарежьте на тонкие дольки.

    Затем вливают масло, добавляют горчицу, перец, лимонный сок и измельченную зелень петрушки. Отварите слегка трубки так, чтобы они были еще твердые, так как Вам придется их начинять. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус (см. рецепт "Осетрина паровая"). Выложить салат горкой и украсить веточками сельдерея. Очистите и хорошо промойте клубни картофеля, обсушите салфеткой, нарежьте ломтиками, но не до конца, чтобы картофель мог "раскрыться". Осторожно опустить туда отварную капусту. Белки взбить и осторожно ввести в приготовленную массу.

    Вареное остывшее мясо и вязкую рисовую кашу дважды пропускают через мясорубку, добавляют желтки, масло, соль, перемешивают, вводят взбитые белки, выкладывают в смазанную маслом форму и запекают в духовке.

    Сырые яичные желтки, отделенные от белков, соединить с готовой горчицей, сахаром, солью и тщательно растереть до получения однородной массы. Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Готовится салат быстро, особенно если измельчать овощи не вручную, а с помощью какого-нибудь электрического кухонного приспособления. Вот, например, таким незатейливым, но вкусным блюдом из куриного мяса.

    После этого бульон процедить, отделить овощи, а цыплят обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки. Украсить омлет мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Грибы свежие белые или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, поджарить со сливочным маслом, затем добавить сметану, соль и дать прокипеть. Наломать шоколад кусочками и с 1 ст. ложкой воды растопить на водяной бане. Подать охлажденными к чаю или молоку. Печь в горячей (220 °C) духовке. Руками перенесем тесто в форму и распределим по всей поверхности, сделаем бортики. Тщательно промойте виноград и раздавите его, оставьте в прохладном месте без крышки на 1 неделю. При подаче капусту посыпать мелко нарезанной зеленью. Хорошо смешайте и оставьте на 2 часа. Взять форму для духовки размером 30 х 20 см. На каждый шницель можно положить по две сливы.

    Чеснок мелко порезать, всыпать в бутыль, добавить красный острый перец, залить водкой, плотно закупо­рить и дать настояться в течение 3 недель. После выдержки настой профильтровать. Ягоды перебрать, промыть в дуршлаге. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Затем примешивают к тесту изюм, формуют небольшие батоны, укладывают на смазанный маслом противень и отставляют на 20-25 минут в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »