Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Авокадо фаршированные мясом птицы

    [18 июня 2010]  Французская кухня

    Вместо соли, чеснока и зелени можно добавить 1 ч. л. меда или варенья.

    Говядину вместе с репчатым луком пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, воду или молоко и хорошенько взбиваем.

    Затем охладить, не вынимая рыбу из бульона. Тесто разделить пополам, в половину теста добавить какао и хорошо перемешать.

    Готовое блюдо украсьте зеленью и свежими овощами. Приготовление начинки: яйца взбивать с сахаром в посуде, помещенной в еще большую с кипящей водой. Из котлетной массы сформуйте четыре лепешки, на середину каждой уложите немного рубленого яйца и мелко нарезанную морковь. Закрыть банку воздухопроницаемой крышкой и оставить для сбраживания при комнатной температуре.

    Сливки смешать с сыром и взбить до однородной консистенции. Соединить вместе составляющие соуса. Остудите, снимите кожицу, нарежьте кубиками по 1,5 см и положите в салатницу.

    Можно добавить немного лимонного сока.

    Мелко порубить лук и корни сельдерея, прибавить 1,5 стакана сухарей, перемешать, подрумянить в масле. Добавим рис и при непрерывном помешивании тоже поджарим до прозрачности. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.

    Овощи очистить. Чеснок почистить и выдавить через чесночницу, доба­вить лимонный сок, соль и травы. Обжарить на сковороде. Приготовление соуса: спелые томаты протереть через дуршлаг с крупными отверстиями, удалить кожицу. В самом конце варки соус солят и вливают в него сметану. После расстойки (20-30 минут) еще раз смазывают кулебяку яйцом, вилкой прокалывают в нескольких местах и выпекают 30-40 минут при температуре 200-210°C.

    Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавить нарезанные крупной лапшой и слегка обжаренные морковь, сельдерей и лук. При подаче положить вареное яйцо и сметану.

    Протрите пюре через сито, прогрейте и охладите. Кресс-салат промыть и удалить стебли. Поставить в комнате на 1-2 дня.

    При подаче на стол украсить суп мелко нарезанной зеленью.

    Засахаренные кружочки лайма.

    Прибавить 300 г сметаны, поджаренный в масле лук, соль. Отварной картофель целыми клубнями (2-3 шт.) можно положить к мясу на блюдо, залить соусом вместе с мясом и запечь. Сок немедленно разлейте по прокипяченным бутылкам, закройте пробковыми затычками и уложите или поставьте вверх дном в корзину или ящик, прикройте теплой тканью. Сначала готовят тесто.

    Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перцу.

    Подготовленную свеклу, хрен измельчить на мелкой терке, лук - мелко порубить. Морковь и яблоко очищаем, трем их на крупной терке.

    Творог размять, добавить молоко, муку, сахар, яйца, соль, хорошо перемешать. Получившееся жидкое тесто разделить на 2 части (2/3 и 1/3 массы). Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарезать так же. Затем положить взбитые желтки, немного тертого мускатного ореха, соль, черный перец и сметану. Выложить в сотейник, полить майонезом и довести до готовности в духовке. яблоки промыть, вырезать сердцевину. бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром, заполнить ею углубления в яблоках. яблоки, заполненные брусникой, положить в сотейник, налить немного воды, запечь в духовке до готовности. на отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники сварить сироп и залить им готовые яблоки. Закипятить и охладить. Дать постоять 15 минут. Курник разрезать на порции и подать к столу горячим. До кипения соус не доводите. Снять с огня, чтобы он не переварился. Начавшую вспениваться массу снять с огня и, добавляя частями масло, продолжать взбивать.

    К Новому году помидоры дозреют. Взбить венчиком до образования густой однородной пены. Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом, вином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »